Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе LittleMan

   



Статус пользователяУчастник
Город / РегионОмская обл.
Подпись"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Последнее посещение сайта29.11.17 21:47
Написал сообщений на форуме1 216
Первое сообщение10.09.10 14:24
Последнее сообщение24.01.13 20:06
Написал комментариев1 009
Опубликовал фотографий1504
Опубликовал видео54
Личных фотографий1
Рейтинг на сайте60 252

Все сообщения пользователя LittleMan

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Обсуждение сайта" \ Re: Принты для маек на Амбале.ру
    А мне лично нравится это изображение, образ Халка, можно даже силуэт в бледно зеленый цвет окрасить
   
   Цитата, Амбал

   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

24.01.13 20:0611363

   Форум "Большой спорт" \ Re: Квалификация на Мr. Olympia 2013
    Новые правила подсчетов баллов квалификации на турнир "Мр. Олимпия"
   
    Всем известно: для того чтобы выступить на "Олимпии", нужно соответствовать уровню. А вот уровень квалификации усложняется с каждым годом. Теперь для того чтобы принять участие в "Олимпии", нужно войти в пятерку на этом турнире годом ранее или выиграть любой другой про-турнир текущего года. Именно выиграть! Призерам второго и третьего мест на "Нью-Йорк-про" и даже "Арнольд Классик" больше не будут вручаться квалификации на "Олимпию". Призеры турниров вынуждены собирать баллы, и лучшие из пяти спортсменов получат заветную квалификацию на турнир "Мр. Олимпия".
   
   УРОВЕНЬ 1 – "АРНОЛЬД КЛАССИК"
   
   2 – 8 БАЛЛОВ
   3 – 7 БАЛЛОВ
   
   4 – 6 БАЛЛОВ
   5 – 5 БАЛЛОВ
   
   УРОВЕНЬ 2 – "ШЕРУ КЛАССИК", "АРНОЛЬД КЛАССИК ЕВРОПА"
   
   2 – 6 БАЛЛОВ
   3 – 5 БАЛЛОВ
   4 – 4 БАЛЛА
   5 – 3 БАЛЛА
   
   УРОВЕНЬ 3 – "НЬЮ-ЙОРК-ПРО"
   
   2 – 5 БАЛЛОВ
   3 – 4 БАЛЛА
   4 – 3 БАЛЛА
   5 – 2 БАЛЛА
   
   УРОВЕНЬ 4 – ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРО-ТУРНИРЫ
   
   2 – 4 БАЛЛА
   3 – 3 БАЛЛА
   4 – 2 БАЛЛА
   5 – 1 БАЛЛ
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

09.01.13 12:216231

   Форум "Свободное общение" \ Re: С наступающими Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!
    Пусть в канун Рождества сбудутся ваши самые светлые мечты и самые добрые желания!
   


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
06.01.13 20:383970

   Форум "Свободное общение" \ Re: С наступающими Новым 2013 годом и Рождеством Христовым!
    Присоединяюсь к выше сказанному, желаю всем пользователям нашего сайта оставаться с нами надолго, делитесь своими успехами в нашем нелегком деле, начинающим побольше упорства и стремления к саморазвитию, более опытным это здоровья, самое главное что есть у нас. Ну и не отчаивайтесь, ставьте реальные цели и вы добьётесь успеха.
   С Новым годом!!!
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

31.12.12 19:103753

   Форум "Свободное общение" \ Re: Грустные мысли натурала
    Все статьи, книги и прочие повествования о бодибилдинге, обычно начинаются с впечатляющего примера достижений (собственных или подопечных).
   Тут же будет пример лузера от ББ или просто ОБЫЧНОГО человека.
   У ББ есть сверкающе-глянцевая соревновательная верхушка и подводная часть – тысячи парней ослепленные этой верхушкой…
   Само по себе занятие с отягощениями это здорово. И тут лозунги не врут: ЛЮБОЙ может этим заниматься…. Любой… ведь это может быть и ОФП и ЛФК. Но нам сказали, что ЛЮБОЙ может стать как те парни с обложек и плакатов…
   В застойные времена, когда я учился в школе, мы любили смеяться над тренером из ДЮСШ, который регулярно приходил и в коридоре вылавливал одну двоечницу-хулиганку, дабы убедить ее серьезно заниматься эээ гандболом, кажется. Кругом были сотни девочек умниц-красавиц но ему нужна была не ЛЮБАЯ а именно та. Думаете он был сумасшедшим, или просто, как специалист, понимал что чемпионом надо родиться и найти такого уникума большая удача?
   Ситуация с бб напоминает мне религию и церковь. Религия-вера это замечательно, а церковь это бизнес. Хотя более честный чем бизнес от бб, ведь теоретически ЛЮБОЙ может прийти к Богу, а вот стать мистером Олимпия….ггг. Однако из года в год (особенно становится забавно, кода поднимаешь подшивку журналов за 20 лет…гггг) нам твердят: «ТЫ можешь стать таким!!!» только надо верить, в себя не слушать лже учителей, заниматься по принципам Вейдера и добавит в рацион очередную «революционную, научно разработанную чудо-добавку, которая взрывает даже самые безнадежные мышцы!!!»»
   С каким же рвением я следовал этим принципам и остервенело добывал деньги на все эти чудеса…
   Как и многие начинающие, я был недоволен в первую очередь руками, само-собой бицепсом. И начал «строить руки»…вскоре я обнаружил, что с руками мне не повезло – бицепс (да и трицепс тоже) оказался «упрямой» мышцей. Позже я выяснил что НЕ УПРЯМЫХ мышц в моем организме нет (или я их просто не нашел). Перечитав и перепробовав кучу методик и, естественно, не получив впечатляющего результата, я набрался мужества и обратился с вопросами к обладателю самых больших рук в нашей качалке. Это был удивительный.. ээээ экземпляр внешностью похож на Валуева (правда чуток поменьше ростом) и мышечный. На момент допроса рука у него была «за полтос» (мечта любого чайника)… На вопрос КАК??!!! Он начал отвечать нечто невразумительное, это было ясно даже мне... Тогда я, уже чуя подвох поинтересовался, а сколько была у него рука до начала занятий… Внимание, мои тонкорукие собратья, этот человек с первого же замера увидел цифры 43-44… Это был первый намек на истину которому я тогда не внял – ЧЕМПИОНОМ НУЖНО РОДИТЬСЯ…
   Следующее прозрение должно было произойти, когда некоторые парни в зале стали стремительно увеличиваться в размерах. Прям на глазах. При этом я видел, что занимаются не так уж усердно, а питанию уделяют гораздо меньше внимания чем я… По страшным прыщам на их спинах (я тогда не знал еще слово АКНЕ) и по хитрому блеску в их, ставших вдруг узенькими, глазах, я понял ЭТО ХИМЕГИ!!!! Но я то знал, что стероиды это удел слабаков и неудачников. Ведь Вейдер в каждом журнале писал, что все чемпионы выросли ТОЛЬКО от грамотных тренировочных и диетических методик да еще от чудо мега-масса 4000…И на каждом соревновании проводится допинг контроль и МЫ (мы же одна большая дружная качковская семья), скоро отпразднуем признание МОКом. И это до сих пор не произошло, как раз из-за неудачников-химегов, которые позорят наш спорт. А помните Олимпию (87 ???) где каждый из участников клялся, что не употребляет…при это их скулы выпирали так искренне, что не поверить им я не мог. Правда в конце в титрах был список дисквалифицированных на доп. контроле, но это были малоизвестные атлеты и только подтверждало тот факт что «НАСТОЯЩИМ чемпионам стероиды не нужны»…..
   Так или иначе но химию я употреблять не стал. Даже не знаю + или – ставить перед этим фактом. Возможно на «витаминах» я настолько бы не угробил свой ОДА (колени, плечи, локти, порванная грудная) я ведь думал если я не расту, значит занимаюсь недостаточно самоотверженно и старался переступить черту. И был хотя бы немного похож на культуриста С другой стороны никакие ААС не сделали бы меня известным атлетом это очевидно, а про побочки вопрос до сих пор открытый… ХЗ
   К чему я это все излагал… Чтобы потом надуть щеки и с высоты свих ошибок дать совет новичкам. ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ ЗАНЯТИЙ ЛЮБЫМ ВИДОМ СПОРТА НУЖНЫ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДАННЫЕ. Да бб может заниматься любой, но вот достигнуть результатов могут единицы. Это надо понимать.
   За доказательствами не надо далеко ходить. Найдите фото любого известного билдера после нескольких месяцев занятий. Прочитайте сколько месяцев ему понадобилось чтобы выиграть первое соревнование. И никакие ААС не помогут ОБЫЧНОМУ человеку так прогрессировать.
   Я глубоко убежден, что если Вы через год, более-менее регулярных занятий, жмете менее 100 кг и приседаете и тяните менее 150 кг, то результатов от продолжения тренировок не будет НИКАКИХ!!! (точнее они будут настолько мизерны, что не каждый глядя на Вас поймет что вы поднимаете тяжести). Вышеуказанные веса это минимальный (и даже заниженный) показатель. На самом деле, я считаю, что это должно быть под силу каждому нормально физически развитому мужчине после постановки техники выполнения этих упражнений (2-3 месяца).
   Бесспорно бывают исключения…но если вы готовы рассчитывать на чудо, то может быть лучше купить лотерейный билет. И спокойней и дешевле и здоровье не испортишь…
   Что же делать в таком случае? Бросать тренировки? Если они в тягость, то БРОСАТЬ НЕМЕДЛЕННО. Зачем заниматься тем, что не приносит ни радости ни результатов?
   Единственный аргумент продолжать качаться – Вам это нравится. Тогда на здоровье! – в прямом смысле этого выражения - превратите Ваши тренировки в физкультуру. В приятное времяпровождение с пользой для здоровья…..
   Автор: Виталий Берестов, г. Новочеркасск 36 лет.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

14.12.12 11:087032

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    Ну вообще возрастных категорий достаточно много, с 40 начинаются ветераны и потом категории шагают через каждые пять лет, Ветераны от 45, от 50 и тд. Но тут, походу, не захотели призовыми делиться, и объединили всех в одну категорию, конечно это и вызывает споры.
   А вот несколько фоток с туринира


   

   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
09.12.12 07:12

изменено 09.12.12 20:15
7929

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
   

Декс явно выглядит основным победителем, а вот ниже, ниже мне нравится больше Нанн, нежели Фриман. А вот Сергей, ну я особо и не ждал от него ничего большего.

   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
08.12.12 18:16

изменено 11.12.12 19:42
12047

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    Шелестов 6 декабря


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
07.12.12 09:3612191

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    Свежие фото Сергея Шелестова, от 4 декабря


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
05.12.12 20:55

изменено 07.12.12 09:35
12165

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    А вот и основной трофей турнира


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
04.12.12 14:5312101

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    А вот и программка турнира


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
03.12.12 12:0512216

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
    Деннис Джеймс, Тонни Фриман, Трой Алвес и Самир Банну


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
03.12.12 11:42

изменено 03.12.12 11:47
12352

   Форум "Большой спорт" \ Re: Master Olympia 2012
   


   
7 и 8 декабря в Майами (штат Флорида) пройдет, можно сказать, ежегодный "Мастерс Про", правда, в этом году было принято решение переименовать турнир в "Мастерс Олимпия". Список участников до конца не утвержден, но тем не менее главными претендентами на победу, как и в прошлом году, будут Декстер Джексон и Тони Фримен. Именно на этом турнире собирается совершить "камбэк" Денис Джеймс. Призовой фонд составит $ 250 000 и главным образом распределится в следующей последовательности среди спортсменов, выступивших в открытой категории:
    1 место: $ 100 000
    2 место: $ 50 000
    3 место: $ 25 000
    4 место: $ 15 000
    5 место: $ 10 000
    Спортсмен, продемонстрировавший лучшую произвольную программу, получит приз в $ 5 000.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
03.12.12 11:2612345

   Форум "Большой спорт" \ Re: EVLs Prague Pro 2012
    Честно, рад за Денниса, пусть спокойно готовится к следующим турнирам не беспокоясь о получении квалификации. А сейчас хотелось предоставить подборку фотографий Родена, все в точном порядке выхода его на сцену и с какого турнира можно с легкостью определить, если посмотреть его историю выступлений.
   


   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
29.10.12 20:05

изменено 30.10.12 10:06
12023

   Форум "Большой спорт" \ Re: EVLs Prague Pro 2012
    Ага, Фил будет присутствовать на этом турнире в качестве приглашенной звезды.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

25.10.12 21:0011936

   Форум "Большой спорт" \ Re: EVLs Prague Pro 2012
    Ну Роден с августа же выступает, и не удивительно что у него качество идет не в сторону улучшения, но думаю что на этом турнире он выжмет из себя все по максимуму.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

25.10.12 15:2811986

   Форум "Большой спорт" \ Re: EVLs Prague Pro 2012
   


   
И вот наступает момент когда турниры прекращаются в одном году, и заключительным на этот раз является Прага Про, далее будет только Олимпия по ветеранам, о которой будет разговор позже. А пока, пока ждем выходных и пытаемся предсказать результат, из Фаворитов это, естественно, Шон Роден и Деннис Вольф. Сможет ли Деннис взять реванш у Шона? За места ниже будут бороться Роберт Петрикович, Джонни Джексон, Тонни Фриман и Ролли Винклаар.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
25.10.12 12:1012199

   Форум "Большой спорт" \ Re: British Grand Prix 2012
    Он видно что готовился не на Олимпию, а у Родена уже батарея садится, все таки в 5-ти турнирах выступить на пределе.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

24.10.12 18:0911740

   Форум "Большой спорт" \ Re: British Grand Prix 2012
    Ну у Джонни только боковые позы выделяются, и то в частности бицепс/грудь, Фриман явно в качестве проигрывает Родену, так что я бы не стал утверждать что Шон прям так в чистую "просирает" им.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"

23.10.12 10:4811844

   Форум "Большой спорт" \ Re: British Grand Prix 2012
    Роден снова первый, но эта победа уже выглядит не так убедительно как скажем, на Про Бодибилдинг Уикли 2012, но с другой стороны, Роден держит соревновательную форму с августа месяца!!! И на пути у него еще один турнир в Праге. Льюс так же первый, ну а как иначе то? Турнир в Англии, спортсмен Англичанин, да еще и Мистер Олимпия, так что все вопросы отпадают сами собой.


   
   
   
А вообще мне нравится данные судейства, как то приятно что снова ценятся такие качества как эстетика, пропорции, а не гипермасса.
   "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
23.10.12 09:3511958

    Страницы 1 2 3 4 5   следующие 5 >>


Рейтинг@Mail.ru© 2019 Амбал.Ру