Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  


    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе AlexEI

   



Статус пользователяУчастник
Последнее посещение сайта11.08.12 07:21
Написал сообщений на форуме7
Первое сообщение26.05.12 13:53
Последнее сообщение27.05.12 13:37
Рейтинг на сайте127

Все сообщения пользователя AlexEI

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Здесь стоит еще учесть качество производимых АС в то время и сейчас. Кто, где и как их из чего делает? Запросто можно нарваться на "шляпу" и сказать "до свидание" своему здоровью. К примеру из личного опыта: принимал Оксиметалон и через неделю чуть печень не отказала, а Шварц по любому красавец.
   Поддерживаю!
   

27.05.12 13:3717687

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Я не спорю, но в любом случае считаю что надо смотреть в будущее и уделять внимание не только внешнему виду, но и своему здоровью. То что они почти все остались живы это хорошо, но в подушатоном состоянии. Возьми к примеру такого яркого спортягу как Шварц, живет за счет накопленных капиталов и энтузиазма.
   

27.05.12 13:2617683

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Я наоборот считаю, что АС - это прошлый "побочный" век, спорт-пит это порошковая пища. Если занимаешься для достижения каких то определенных целей, например пляжный уровень, то пептиды в помощь при нормальном питании, если решил раскачаться, тут уже к ним можно подключить ГР. У каждого своя точка зрения, все судят по своему опыту.
   

27.05.12 12:0542732

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    ГР использовать можно на любом уровне, если отнестись к этому с головой и если позволяет кошелек. Сейчас найти рабочий ГР сложно, но возможно. Брал заводской Амсомон и у меня к нему нет вообще никаких претензий. Могу сказать с уверенностью, что на рынке нет рабочего кигтропина, гетропина, блютопса и т.д. И кстати ГР можно заменить пептидами. От них не бывает не тунелек не всяких там побочек.
   

27.05.12 11:3942660

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Борис я с тобой не соглашусь, ничего не скажу за большинство производимого им экспорта, но уже несколько столетий люди этим пользуются и дальше будут пользоваться. Не китайского ГР нет в природе, но если покупать хороший качественный заводской ГР когда при транспортировке соблюдаются все меры, то никаких проблем не будет. От Амсомона сильной тунельки не должно буть. Сам пользовался Амсомоном и многие мои знакомые так же его использовали и никакой дикой тунельки не ощущали, все остались под впечатлением после курса. Многие даже отказались от АС.
   

27.05.12 10:4042910

   Форум "Фармакология" \ Re: Онемение и отек пальцев на руке от гормона роста. Тунелька или...?
    Для ваших целей больше подойдет сочетание HGH 176 191 - вытяжка из ГР направленная на жиросжигание и Melonatan 2 - убирает аппетит напрочь. ГР он больше подходит для бодибилдеров, он имеет общий эффект, рост мышц, жиросжигание, добавляет силы, укрепляет кости, иммунитет и т.д. Туннелька это не совсем рост мышц, ГР действует на открытые зоны роста, это в первую очередь суставы, они больше всего подвержены повреждениям, там начинается ускоренный процесс восстановления, оттого вы можете ощущать зуд. Потом ГР не должен вызывать отечности и сильно заливать водой, это конечно еще и вопрос качества и чистоты сырья. Вы сдавали анализ на СТГ? Пример из личного опыта: заказал ГР из Китая, дождался, сделал первый укол 5ед, ночью ощутил сильную туннельку, обрадовался, значит ГР рабочий. Утром все таки решил действовать намеченному плану и пошел сдал анализ. Результат меня удивил, ГР ни чего не показал, решил перепроверить, отправился сдавать анализ в другую частную клинику, там тоже результат оказался такой же как и в первом случае. Очень удивился такому. В дальнейшем один мой хороший друг, который долгое время активно занимается ГР сказал мне, что иногда в состав "ГРа" добавляют некое вещество, которое вызывает ощущения схожие с туннельным синдромом. Длительное применение таких веществ крайне не рекомендуется.
   

27.05.12 08:06

изменено 27.05.12 08:09
42955

   Форум "Фармакология" \ Re: ПЕПТИДЫ,
    Привет всем, хочу описать некоторые пептиды:
   HGH frag 176-191
   HGH frag 176-191 - это фрагмент гормона роста (цепочки с 176 по 191). Препарат №1 по своей эффективности сжигания жира. Добавляет сил за счет сжигания жира. Если ту энергию которая будет получена из жира еще и пустить по правильному пути (бег плавание или другая физ. активность) то можно значительно потерять в весе.
   GHRP-2 и GHRP-6
   Это 2 стимулятора выработки ГР, GHRP-6 усиливает аппетит у многих людей. Эти гормоны можно употреблять совместно для достижения усиленного эффекта. Исследования показали, что наивысшая концентрации гормона роста в крови достигается при совместном введении GHRP-6 и GHRP-2. GHRP часто используется в сочетании с CJC-1295 (GRF 1-29) для усиления импульса гормона роста. Для культуристов и спортсменов GHRP-6 максимально эффективно помогает набрать мышечную массу и сжечь жир.
   CJC-1295
   CJC-1295 обладает схожим с гормоном роста эффектом: увеличение энергии, улучшение качества сна, потеря жира / улучшение метаболизма, улучшение качества кожи, рост мышц. Клинические эндокринологи установили, что после однократной инъекции CJC-1295 происходит увеличение содержания гормона роста в плазме крови в 2-10 раз с продолжительностью в 6 дней, а также увеличение концентрации IGF-1 в 1.5-3 раза с продолжительностью в 9-11 дней. CJC-1295 часто принимают совместно с GHRP-6 для достижения синергического эффекта, значительно увеличивающего количество выброса гормона роста.
   TB-500
   TB-500 – синтетическая версия естественного пептида, содержащегося во всех человеческих и животных клетках, тимозина бета 4 (TB4).
   Применение TB-500 ведет к увеличению скоростной силы и силовой выносливости. Недавние испытания показали, что TB-500 оказывает огромное влияние на результаты. Хорошо подходит для легкоатлетов, борцов, боксеров, каратистов и т.д.
   MGF
   MGF - продуцирует выработку миобластов (ростковых мышечных клеток), ускоряя таким образом рост мышц и восстановление после нагрузок. MGF - отличное терапевтическое гормональное допинговое средство для повышения спортивных результатов - вызывает быстрый рост мышц и увеличивает их силу, обладает огромным потенциалом для оптимизации физической подготовки.
   Основной проблемой при использовании MGF является его период полураспада, который исчисляется минутами. Есть PEG MGF - увеличивает время действия пептида, если обычный MGF ставят в мышцы, то PEG можно ставить в жировую складку на животе.
   Максимальный курс стимуляторов выброса ГР - 3 месяца, пептиды не имеют "побочек" и откатов после окончания курса, можно считать что пептиды эффективнее АС. Так же возможно совмещение с АС, они имеют разный принцип действия и могут неплохо дополнять друг друга. Сам пользуюсь пептидами и эффектами очень доволен. Очень много людей уже используют пептиды и ГР и довольны. Надеюсь информация Вам поможет, если есть вопросы пишите ЛС.
   

26.05.12 13:53

изменено 27.05.12 08:09
70699

Рейтинг@Mail.ru© 2022 Амбал.Ру