Самое вкусное тут это брокколи. А грудку можно и пропечь на сковородке без масла |
Опубликовано горькая правда 4.05.2015 в 9:51 | +0 -0 |
Брокколи тушу на сковородке в оливковом масле, соль перец. А грудка вареная заходит на ура. Может покажется странным, но с солькой очень мне "смачно" |
Опубликовано kos 4.05.2015 в 11:26 | +0 -0 |
У меня и без соли, вареная грудка с гречкой на ура заходят. |
Опубликовано Дмитрий Тарасов 4.05.2015 в 11:42 | +2 -0 |
Вот они суровые пушкинские парни :-) |
Опубликовано kos 4.05.2015 в 12:27 | +0 -0 |
Дмитрий 13,у Барса тоже легко заходила:))а вот потом http://www.ambal.ru/forum-moi-kurs-23629.htm#here только под нагрузкой выйти может:)) |
Опубликовано Boris Petrovich 4.05.2015 в 12:42 | +0 -0 |
Фу, че вы эти грудки везде суете на фото, это как гавно в унитазе рассматривать, каждый день одно и тоже, тошнит от них. Выложите рыбу штоля, сам выложу тогда. |
Опубликовано Барс 4.05.2015 в 22:23 | +1 -1 |
Мужики, главное не "огненную воду":))) |
Опубликовано Uncle Dillon 4.05.2015 в 23:23 | +0 -0 |
Хрень это всё журнальная. Калории нужны если хотите роста. Хорошие калории. |
Опубликовано Дэл 5.05.2015 в 0:00 | +2 -0 |
Написано вроде по-русски - "тушку на просушку" |
Опубликовано Maniac 5.05.2015 в 1:21 | +0 -0 |
Что сушить собрался, товарищ? еще набирать и набирать |
Опубликовано Ф.Крюгер 5.05.2015 в 7:33 | +1 -0 |
Это понятно, что набирать. Ближайшая цель это 90 сравнительно сухих кг. Набирать свиномассу не хочу. Но пусть это будет неким циклом чтоли. Летом пару кг минус, чтоб пресс был виден, а осень-зима пару пар кг плюс. Принцип касательно набора массы - шаг назад, а потом два шага вперед. Как то так :-) |
Опубликовано kos 5.05.2015 в 9:31 | +1 -0 |
Справа - на завтрак, слева - на обед? :-))) |
Опубликовано Fizkulturnik 5.05.2015 в 10:13 | +0 -0 |
Физкультурник, не так. Слева - прием пищи в 10.00. Справа - прием пищи в 13.00 :-) |
Опубликовано kos 5.05.2015 в 10:24 | +0 -0 |
А есть разница в этих лотках (кроме формы, ессно)? |
Опубликовано Fizkulturnik 6.05.2015 в 10:04 | +0 -0 |