Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Питание и добавки \ Вопрос к знающим по поводу жиросжигания.
Поиск по форумам


Re: Вопрос к знающим по поводу жиросжигания.

01.06.14 16:34Re: Вопрос к знающим по поводу жиросжигания.Показать это сообщение в форуме


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)
   
   Цитата, Lofa (31.05.14 20:31)
   7:00 овсянка, гречка, любая каша
    11:00 опять каша

   угли до и после тренировки значит... "После" думаю не нужно объяснять, что это ни есть хорошо при желании сжигания жира. "До" тоже придется убрать. Оставишь в результате кружку низкожирного молока (около 300мл) и 4-6 яичных белков с 1м желтком. И дальше по дню даже ни то, чтобы мясо, а рыба типа трески и тунца и яичные белки. Творога 100 гр мало. Добавь творог 200 гр. где-то еще в течении дня и на ночь тоже 200. Ну грудки можно оставить в принципе разок, два на дню. Овощи огурцы, помидоры, брокколи и некоторая зелень из расчета около 100 гр на 1 порцию белкового приема. И то овощи пусти после тренировки на 2 приема и хорош. Плюсом возьми не пожалей Анимал Пак витамины и дели их порцию на две , прием 1 раз в день после завтра. Еще раз, ЭКА, не пожалей и купи. Плюс всегда имей под рукой Мизим и глотай его, когда в приеме пищи уже нет овощей (хорош будет особенно с большим кол-вом яичных белков, которые без овощей и без желтков пойдут тяжеловато для усвоения). И еще... Приемы делай частые, примерно каждые полтара часа (это врем я как раз совпадает с твоим чувством голода на такой диете) и маленькие. Чтобы не было перегрузки ЖКТ, но организм свое получал. Про протеин и ВСАА думаю знаешь сам. Удачи!

Von aussen Putz fon im innern Schmutz
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Вопрос к знающим по поводу жиросжигания.
Это сообщение на форуме
Re: Вопрос к знающим по поводу жиросжигания.
Следующее сообщение:
Re: Вопрос к знающим по поводу жиросжигания. >>

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру