Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии

NZT реален: раскрой свой потенциал с DMAA-EX!

Между амбициозными планами и их воплощением в реальность всегда возникает масса преград. Каждый стремится к карьерному и личностному росту, признанию, успеху и финансовой независимости. Нет человека, который не хотел бы в совершенстве владеть английским и свободно изъясняться еще на парочке языков. Нет парня, который не мечтал бы о рельефном торсе и мощной мускулатуре. Любая девушка хочет иметь идеальную фигуру - с накачанной попой, шикарными бедрами и осиной талией.

Достичь всех этих целей реально, абсолютно реально. Нужно лишь разработать четкий план, а затем придерживаться его на протяжении длительного периода времени. Проблема в том, что придется постоянно работать на пределе возможностей, а наш организм этого не любит. Как бы нам того ни хотелось, изо дня в день выжимать из тела и разума все соки не получится. Мозг просто включит режим сохранения энергии и свалит нас с ног запредельной усталостью.

Усталость эта часто носит субъективный характер, то есть связана с нашими ощущениями, а не реальным утомлением организма. Мало того, часто преградой становится не усталость, а эмоциональная составляющая - мы сомневаемся в успехе и боимся неудачи, из-за чего не решаемся сделать даже первый шаг.

Но что если убрать преграду в виде эмоциональной составляющей и накапливающейся усталости? Если отключить эти сомнения и терзания, результат не заставит себя ждать. Вспомните героя популярного фильма "Области тьмы". Из писателя-неудачника он превратился в успешного бизнесмена и политика, свободно изъясняющегося на китайском, с красавицей женой и грандиозными планами на будущее. Скажете, это фантастика? Отнюдь.

Почти все успешные люди используют средства современной фармакологии - не только спортсмены, но также бизнесмены, политики. О звездах шоу-бизнеса вообще лучше не говорить, ибо тогда придется вступить на скользкую дорожку запрещенных препаратов. Прием психостимуляторов для этих людей является вынужденной мерой, поскольку только так можно сохранять максимальный уровень работоспособности, без которого не добиться успеха.

От амбициозных планов к решительным действиям

Хорошая новость в том, что принимать запрещенные препараты нет никакой необходимости. Современная фармакология предлагает нам легальные средства, которые доступны каждому. Примером такого средства является DMAA-EX - стимулятор, составленный из компонентов, которые не входят ни в один список запрещенных препаратов.

DMAA-EX - аналог NZT из упомянутого выше фильма. Конечно, полные параллели проводить неуместно! Он безопасен, в рекомендованных дозах не вызывает побочных эффектов.

Аналогии с NZT уместны только в отношении оказываемого эффекта - вы получаете предельную фокусировку и концентрацию внимания. Ощущаете небывалый прилив сил. Вы хотите действовать, и вы готовы действовать решительно. Вы можете выполнять несколько дел одновременно - тренироваться, между подходами учить иностранный язык, а после тренировки работать над проектом, который сделает вас богатым, успешным и независимым.

Что в составе?

Вторая хорошая новость в том, что ради успеха вам не придется переходить в области тьмы. В состав DMAA-EX включены исключительно легальные компоненты: DMBA HCL (1,3-диметилбутиламин), DMHA (2-амино-5-метилгептан), йохимбина гидрохлорид, безводный кофеин.

Не все названия вам знакомы? Это нормально. 1,3-диметилбутиламин гидрохлорид и 2-амино-5-метилгептан - новые синтетические аналоги популярного психостимулятора 1,3-диметиламиламин (DMAA). В отличие от своего предшественника, который успел попасть в список запрещенных препаратов (но не в России!), новые "синтетики" абсолютно легальны в любой стране мира. При этом они так же эффективны, а их комбинация обеспечивает двойной эффект!

По стимулирующему действию на центральную нервную систему эти компоненты в несколько раз мощнее фармацевтического (чистого) кофеина. Механизм действия связан с накоплением нейромедиаторов - дофамина и норадреналина - в синапсах головного мозга. Эти медиаторы из группы биогенных аминов обладают возбуждающим действием на ЦНС. Именно они отвечают за мотивацию, предельную фокусировку, концентрацию внимания, запоминание информации и воспроизведение из памяти.

DMBA HCL и DMHA повышают физическую и умственную работоспособность. За счет первой вы сможете тренироваться дольше и интенсивнее, что непременно скажется на спортивных результатах. Активация когнитивных функций повысит способность к обучению и запоминанию новой информации. Сокращение времени реакции поможет быстрее принимать решения. Решения будут правильными, ведь вы сможете оперативно и правильно обрабатывать большие потоки информации.

Параллельно с решением задач, имеющих отношение к карьере и личностному росту, вы будете быстрее избавляться от жировой ткани. Комбинация 1,3-диметилбутиламина и 2-амино-5-метилгептана ускоряет обменные процессы, форсирует расщепление жира и усиливает его окисление почти на 200%!

Йохимбина гидрохлорид потенцирует действие психостимуляторов, но напрямую с ними не пересекается. Этот компонент DMAA-EX растормаживает симпатические центры в спинном и головном мозге и повышает их активность. Параллельно йохимбин стимулирует локальное жиросжигание в проблемных зонах за счет блокировки пресловутых альфа-2-адренорецепторов, которые тормозят расщепление жиров.

Поскольку йохимбин частично ингибирует фермент моноаминоксидаза, он проявляет свойства антидепрессанта. Как следствие, уменьшается уровень тревожности и стресса, уходит нерешительность, появляется уверенность в собственных возможностях. Уверенность в том, что вам все по силам. Уверенность, подкрепленная высокой работоспособностью, колоссальным запасом энергии, максимальной нацеленностью на результат!

Венчает уникальную формулу безводный кофеин - классический психостимулятор. Если вы пробовали безводный кофеин, вы знаете, что с его эффектом не сравнится никакое количество чашек выпитого кофе. Намного более выражен прилив сил и энергии. Есть предельная концентрация внимания на текущих задачах. Нет колебаний, сомнений и промедлений. Мгновенное принятие решений, оптимальный тайм-менеджмент.

Комбинация четырех компонентов с синергетическим действием превращает DMAA-EX в самый настоящий NZT, только легальный, доступный и безопасный. Важно понимать, что DMAA-EX не наделяет вас сверхспособностями, он всего лишь помогает эффективнее раскрывать потенциал, заложенный в каждом. Потенциал, который в обычной ситуации мы используем, в лучшем случае, на 20%.

Раскрыть свой потенциал и открыть новые горизонты личностного роста, или остаться на среднестатистическом уровне, каждый решает для себя сам. Одни выбирают первый вариант и становятся успешными. Другие продолжают оставаться в плену нерешительности, низкой мотивации, неуверенности в себе и вечной усталости от проблем, корни которых чаще всего находятся в голове, а не во внешнем мире.

Опубликовано 20.03.2018

NZT реален: раскрой свой потенциал с DMAA-EX!
Оценить фото В избранное

Фото 1Фото 2

Комментарии пользователей

Наконец-то, успех близок как никогда

Опубликовано Maniaс 20.03.2018 в 12:18

+1 -0

Да если и вправду сделали NZT это шаг в будущие все аспектах.

Опубликовано ТиШкА 20.03.2018 в 12:30

+0 -0

Ясно. Пойду поем.

Опубликовано honey 20.03.2018 в 13:00

+0 -0

Сколько стоит? Где купить? Ну договаривайте уже, не стесняйтесь.

Опубликовано Владимир Горячев 21.03.2018 в 11:43

+0 -0

Дмаа это обычная герань + кофеин тут в составе, все тоже самое что в oxyelite pro или любом предтрене с dmaa, от нее не концентрация а наоборот - колбасит и руки трясутся.

Опубликовано Барон 22.03.2018 в 14:15

+1 -0

Пойду адреналин-раш по акции куплю опять

Опубликовано OneTwo 23.03.2018 в 12:54

+1 -1

50 гр сахара в 500 мл адреналина - самое то, что нужно для ЗОЖ

Опубликовано Барон 23.03.2018 в 13:35

+1 -0

Это на самом деле не просто герань. Это диметилбутиламин + DMHA, это по ходу ядерная смесь, так то! Плюс там еще Йхимбин Гидрохдорид. Колбасить возможно и будет, если переборщить с дозировкой! Не путайте с маслом герани!Тут две синтетические версии, отличающиеся от привычного 1,3 диметиламиламина!

Опубликовано КломифенаЦитрат 24.03.2018 в 15:16

+1 -1

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

30.03.2018
Кумир миллионов срочно прооперирован
Арни попал в больницу.
24.03.2018
Краткие итоги IFBB Elite Pro Nafplio 2018
Интересный и неожиданный финал турнира.
24.03.2018
Краткие итоги New Zealand Pro 2018 и IFBB President Santonja Cup 2018
Сразу два интересных турнира в эти выходные.
19.03.2018
Краткие итоги Siberian Power Show 2018
Иван Водянов сообщил о завершении бодибилдерской карьеры.
17.03.2018
Итоги австралийского "Арнольд Классик" 2018
Заслуженная победа Рулли Винклаара.
12.03.2018
Итоги IFBB ELITE PRO Brazil – Goiania 2018
Завершился турнир Элит Про в Бразилии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Зак Хан (Zack Khan)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет

© 2018 Амбал.Ру