Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии

Шон Роден сошел с дистанции в предсоревновательной гонке

Кто бы мог подумать что у 42-летнего профессионального бодибилдера Шона Родена, регулярно входящего в тройку призеров на престижнейшем конкурсе "мистер Олимпия" все настолько плохо с состоянием здоровья. Напомним, что речь идет о профессиональном атлете, за здоровьем которого следит целая команда врачей плюс диетолог и тренер. В данном случае эти две должности при чемпионе занимает Крис Ацето, берущий достаточно большую плату за свои услуги. Кроме того, Шон Роден, как вполне обеспеченный человек, сидящий на щедрых контрактах с рядом известных брендов, может себе позволить проходить всестороннее регулярное медицинское обследование, о котором большинству доморощенных бодибилдеров можно только мечтать. И наконец, фармакологическая поддержка атлета такого уровня вряд ли состоит из препаратов "подвальной" закатки, произведенной где-нибудь в далекой китайской провинции или, на худой конец, в окрестностях Кишинева. И что же мы имеем в итоге? А вот что. При легком недомогании и подозрении на обезвоживание Шон Роден обратился к врачам, которые обнаружили у него целый "букет" медицинских проблем. На автомобиле "скорой помощи" Роден был доставлен в другую клинику, обладающую более подходящими для его состояния условиями. Анализы показали чрезвычайно низкий уровень гемоглобина в крови у прославленного атлета, втрое меньше принятых в США референтных значений. Кроме того, у Шона при обследовании были выявлены несколько язв кишечника, приводящих к обильной кровопотере. Родену было сделано шесть переливаний донорской крови, что позволило его организму вернуться к приемлемому состоянию. Однако, виду необходимости продолжать лечение, Шон Роден отказался от предстоящего в марте выступления на спортивном фестивале "Арнольд Классик" в Огайо, но будет там присутствовать в качестве болельщика, чтобы поддержать своих друзей-атлетов.

Опубликовано 18.02.2018

Шон Роден (Shawn Rhoden), сошел с дистанции в предсоревновательной гонке
Оценка фото(3 голоса) Оценить фото В избранное 513 x 1039

Комментарии пользователей

Это все от химии.

Опубликовано Boris Petrovich 18.02.2018 в 21:37

+8 -1

А может работа нервная -)

Опубликовано gvf1979 18.02.2018 в 22:25

+2 -0

Команда врачей и специалистов не столько следит за здоровьем атлета в общепринятом смылсе слова,сколько работает на улучшение его спортивных показателей,в частности-мышечных обьемов и рельефа.И все понимают что в данном случае состояние здоровья бывает обратно пропорционально уровню этих самых показателей.Чем они выше-тем здоровье хуже.Так что возможность атлета посещать лучших врачей и принимать самые качественных препараты имеет мало отношения к его здоровью,ведь источником подрыва здоровья здеь выступает сам спорт высших достижений.

Опубликовано Последний Бойскаут 19.02.2018 в 4:51

+2 -0

Какой клоун текст писал? "сидящий на контрактах", "доморощенных бодибилдеров" - и это еще не все перлы. Рядом с фразой "Опубликовано 18.02.2018" нужно указывать кто писал, чтобы пользователе знали "героя"

Опубликовано jt38 19.02.2018 в 5:45

+3 -4

Game off...

Опубликовано Сезар 19.02.2018 в 10:38

+0 -0

Нормально вроде написано, что не так?

Опубликовано Барон 19.02.2018 в 14:07

+3 -1

Написано не по правилам журналистики, но это не ЖЖ. Хотя если это не ЖЖ, то не зачем такое предисловие вообще было писать. Больше половины текста рассуждения автора типа "абы да кабы", никто из нас толком (и автор в том числе) знает, что там у Родена за контракты, какие у него врачи, что он ест и тд и тп. На счет инфы по сути, мне кажется это занавес!!! Роден пошел в сплав(.

Опубликовано Chorusho1982 20.02.2018 в 23:50

+1 -1

Шону только здоровья, он ещё более молодым спортсменам на сцене даст "прикурить"!

Опубликовано Dillon 20.02.2018 в 23:56

+1 -0

Американский профессиональный бодибилдер Шон Роден (Shawn Rhoden) считался одним из фаворитов предстоящего фестиваля Арнольд Классик Колумбус 2018, пока не попал в больницу после сильной рвоты черным веществом у себя в душе. Диагноз врачей был неутешителен и поставил точку в соревновательных амбициях бодибилдера на ближайшее время. Спустя некоторое время Роден дал интервью знаменитому Дейву Палумбо (Dave Palumbo) из RxMuscle, где более обстоятельно рассказал о причинах, приведших его к серьезным проблемам со здоровьем. Оказалось, что Шон потреблял ежедневно 800 мг ибупрофена в течении длительного периода, а данное средство имеет побочные эффекты в виде проблем с желудком и кровью. На фоне двух тренировок в сутки, дополненные кардио-сессиями, подхваченный Роденом грипп дал срыв организму и все это привело к неутешительному диагнозу. Чтобы избежать подобных инцидентов в будущем, американский культурист хочет регулярно проверять свое здоровье по всем параметрам. В конце интервью Шон добавил, что теперь все его внимание сосредоточено на подготовке к турниру Mr. Olympia 2018, и он в настоящее время полностью исключает участие в любом другом соревновании. Роден хочет принести что-то особенное на сцену в сентябре этого года. Также он указал, что действие спонсорского контракта с ProSupps окончено и он открыт для предложений.

Опубликовано Boris Petrovich 22.02.2018 в 21:01

+2 -0

Плохие витаминки в большом количестве - зло, как неожиданно

Опубликовано OneTwo 26.02.2018 в 6:16

+2 -0

Ага, ибупрофена деканоат во всём виноват инфа 100%)))

Опубликовано honey 26.02.2018 в 19:12

+0 -0

Побочные действия вещества Ибупрофен

Системные эффекты

 

Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, НПВС-гастропатия (понижение аппетита, боль и дискофорт в эпигастральной области, боль в животе), раздражение, сухость слизистой оболочки или боль в ротовой полости, изъязвление слизистой оболочки десен, афтозный стоматит, панкреатит, запор/диарея, метеоризм, нарушение пищеварения, возможно — эрозивно-язвенное поражение и кровотечение из ЖКТ, нарушение функции печени.

Опубликовано Tony3 23.05.2018 в 17:56

+0 -0

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail

Еще новости

26.02.2018
Итоги турнира 2018 La Hispaniola Elite PRO night
В Доминиканской республике прошел первый в этом году профессиональный турнир Элит ПРО.
25.02.2018
Плюшевая Борода вновь в больнице
СТ Флетчер проходит обследование почек.
18.02.2018
Хади Чупана не будет на Арнольд Классик 2018
"Персидский волк" вновь не смог получить американскую визу.
12.02.2018
Кто будет соревноваться в дивизионе "менс физик"?
Претенденты выбывают один за другим.
11.02.2018
Джош Ленартович проведет собственный турнир
Австралийский атлет решил не отставать от именитых коллег.
9.01.2018
Джордж Фара пишет о том, что смог победить рак
Известный тренер чемпионов вошел в стадию ремиссии.

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Пол Диллет (Paul Dillett)


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет

© 2018 Амбал.Ру