Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Вакансии

Testofen новый уникальный препарат от компании WestPharm (США).

Большинство мужчин, особенно после 30-ти лет, сталкиваются с проблемой падения выработки собственного тестостерона, что приводит к массе проблем. Некоторые отмечают апатию, нежелание работать, кто-то жалуется на проблемы с интимной сферой, но самое страшное – это нежелание тренироваться. Ведь если без девушки еще можно как-то прожить, то без тренировок – нет. Разумеется, у каждого свои предпочтения. Однако все эти проблемы – из-за падения синтеза главного мужского полового гормона. В среднем каждый год после 25 лет синтез тестостерона падает на 1%, на это влияет масса причин, среди которых генетические, социальное (психологическое) окружение, вредные привычки, быстрое питание и т.д.

Представьте, что тестостерон – это жидкость, помещенная в продолговатую колбу с отверстием внизу, к которому прикреплен насос. Время от времени этот насос закачивает или выкачивает содержимое. К примеру, в утреннее время колба залита полностью, а в середине дня – только до половины. С возрастом жидкость высыхает, и чем ее меньше, тем хуже для человека, так как рядом находится другая колба с эстрогеном – она не высыхает, а в некоторых случаях наоборот. И вот чтобы без вреда для организма наполнить колбу с тестостероном, необходимо принимать так называемые бустеры тестостерона. Многие знают, что наиболее эффективным в этом плане является препарат спортивного питания трибулус. Но, как показывает практика, его действие не ощущают 40-60% мужчин. Связано это с особенностями организма, ну а если быть точнее, то тех дозировок, которые организм может усвоить просто недостаточно, а больше – просто невозможно. А те, кто находятся на ПКТ, в очень редких случаях чувствуют действие трибулуса.

Фармакологи уже несколько десятков лет ведут дискуссии на тему: как естественным путем поднять собственный уровень тестостерона. Да так, чтобы не навредить человеку.

Американскими учеными была разработана новая формула – бустер, который пока что не обрел популярность среди спортсменов. Компания, которая его изготовила, основной бюджет вложила в разработку препарата и эксперименты, которые бы подтвердили его действенность.

Testofen от WestPharm – препарат на основе клинически чистых природных компонентов. Пропорционально подобранный состав компонентов способствует активному синтезу главного анаболического гормона у мужчин. Testofen относится к категории БАД, то есть ощутимый результата будет не сразу, а спустя несколько дней. Отмечается прилив сил, мощнейшее желание жить половой жизнью, повышение силовых и скоростно-силовых показателей и т.д.

Профессиональные бодибилдеры, стронгмены, пауэрлифтеры смело могут включать Testofen в список препаратов послекурсовой терапии. Добавка позволяет избежать депрессивного состояния (вызванного "откатом" или пониженным собственным тестостероном), резкого понижения силовых показателей, упадка "мужской" силы и т.д.

Эффект от приема Testofen WestPharm
  • Способствует активному синтезу анаболических и соматотропных гормонов
  • Нормализация и ускорение обменных процессов
  • Заметное увеличение общей и мышечной выносливости
  • Нормализуется психоэмоциональное состояние
  • Синтез новых белковых структур
  • Снижение процента подкожного жира
  • Избавление от висцерального жира при целевых тренировках
  • Укрепляет сердечно-сосудистую систему
  • Положительно влияет на умственную деятельность
Активные компоненты Testofen WestPharm
  • Экстракт семян Fenugreek – вещество из пряного растения, способствующее блокировке синтеза женских половых гормонов, а также оказывает сверхэффективное действие на мужское либидо. Мужчина становится более уверенным в себе и выносливее во всех планах.
  • D-Аспарагиновая кислота – эндогенное вещество, способствующее увеличению продукции тестостерона. На западе DAA вызывает бурую разногласий между производителями спортивного питания и фармакологическими заводами. Ведь в некоторых случаях D-Аспарагиновая кислота эффективнее даже отдельных гормональных препаратов, но побочных эффектов при этом нет.
  • Гинкго Билоба – вещество растительного происхождения с антиоксидантными и нейропротективными свойствами. Повышает мозговую активность и положительно влияет на психоэмоциональное состояние. Известно, что негативные мысли способствуют выработке катаболических гормонов – Гинкго Билоба блокирует этот процесс. Фадогия – мощнейший природный стимулятор выработки тестостерона. Активно участвует в образовании новых анаболических гормонов и способствует поддержанию положительного азотистого баланса.
  • Экстракт Эурикома – способствует нормализации обмена веществ и снижению процента висцерального жира. Именно в висцеральном жиру скапливаются женские половые гормоны.
  • Цинк – вещество, участвующее в иммунологической реактивности организма человека, а также выработке половых гормонов и сперматогенезе. К сожалению, во время объемных тренировок цинк расходуется значительно больше, чем в повседневной жизни. Его недостаток негативно сказывается на мужском здоровье.
  • Витамин D3 – жирорастворимый витамин, способствующий синтезу мужского гормона.
  • К сожалению, эффективность большинства бустеров тестостерона ставится под сомнение: иногда производитель попросту не указывает полный состав, в некоторых случаях кроме трибулуса (который действует далеко не на всех) ничего нет, иногда состав препарата сбалансирован, но пропорции подобраны неправильно и т.д. В случае с Testofen 9 из 10 отмечают положительный результата, вне зависимости, для каких целей принимался препарат.

    Опубликовано 12.12.2016

    Testofen новый уникальный препарат от компании WestPharm (США).
    Оценка фото(2 голоса) Оценить фото В избранное 980 x 280

    Комментарии пользователей

    А трибулус то где?

    Опубликовано Барон 13.12.2016 в 12:01

    +0 -0

    Деньги конечно нужны, но зачем так откровенно втюхивать это "Г"?

    Опубликовано Жопастый 14.12.2016 в 10:12

    +1 -0

    Барон,ну там как бы его и не должно быть то))) Состав же расписан четко! Не предусмотрен в составе трибулус!

    Опубликовано КломифенаЦитрат 14.12.2016 в 11:48

    +0 -0

    Жопастый, ты пробовал хоть?

    Опубликовано КломифенаЦитрат 14.12.2016 в 11:49

    +0 -0

    "Некоторые отмечают апатию, нежелание работать, кто-то жалуется на проблемы с интимной сферой, но самое страшное – это нежелание тренироваться" и из всего вышеперечисленного самое страшное-это не желание тренироваться. Гении маркетинга кому впарить эту хню хотят, мужикам за 30 ил школьникам?

    Опубликовано Дмитрий Тарасов 14.12.2016 в 12:33

    +4 -0

    Дмитрий Тарасов, ну на самом то деле это для Кочек страшнее всего)) нежелание тренироваться, по хуй на баб, так и есть! Я на ПКТ хуярил тестофен параллельно с тамоксом, ахуенная тема, посильнее трибулуса"

    Опубликовано КломифенаЦитрат 14.12.2016 в 12:42

    +0 -0

    Ну, приоритеты у всех разные конечно...)

    Опубликовано Дмитрий Тарасов 14.12.2016 в 13:07

    +1 -0

    Я бы больше напрягся от нежелания работать и словив "вялого"...

    Опубликовано Дмитрий Тарасов 14.12.2016 в 13:08

    +2 -0

    Дмитрий Тарасов, ну я с тобой согласен))) но нас меньшинство)))

    Опубликовано КломифенаЦитрат 14.12.2016 в 13:15

    +1 -0

    Поддерживаю Димоса

    Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 14.12.2016 в 14:10

    +1 -0

    Не, я мимо пройду, я уж лучше на старом добром трибулусе и экдистероне...

    Опубликовано Anton Testosteron 27.12.2016 в 23:21

    +1 -2

    Сам по себе что трибулус что эта аспаргиновая кислота работают в пределах погрешности, но эти "типа новые" тестостероновые бустеры без трибулуса вообще такая туфта, проще химку купить чем это.

    Опубликовано Барон 29.12.2016 в 13:23

    +0 -0

    Барон, ты вообще сам то понял, что написал?))) То есть Трибулус, это блять панацея??? Пуп земли? То есть если не Трибулус, то все, пиздец)))) Я тебе тайну раскрою, умник, что Форсколин еще сильнее всех вышеперечисленных стимуляторов, в разы сильнее!!! А у нас в стране только и знают, что ТРИБУЛУС))) что-то новое вышло, все, пиздец, говнище))) Трибулус работает в связке с Тамоксифеном или Кломифеном на этапе ПКТ, и то работает недели 2-3, все!!! Проще Химку купить?))) Ты че, упоротый??? Тут обсуждения препаратов, которые после курса синтез тестостерона восстанавливают, а он предлагает Фаршем закупиться на ПКТ))))) Феерический долбоеб...

    Опубликовано КломифенаЦитрат 29.12.2016 в 13:34

    +3 -0

    Добавить свой комментарий
    Текст комментария
    Текст относится к
    Ваше имяВаш E-mail

    Еще новости

    10.01.2017
    Происшествие на выставке The FitExpo Los Angeles 2017
    Рич Пиана устроил потасовку с Уэстом Боксли по прозвищу "Мак Трак".
    30.12.2016
    Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
    Поздравление от компании AmbalShop и портала AMBAL.RU.
    13.12.2016
    Краткий обзор чемпионата мира среди юниоров и ветеранов в Доминикане
    В эти выходные состоялось последнее шоу в уходящем году, проводившееся под эгидой ИФББ.
    11.12.2016
    Краткие итоги чемпионата мира GPA/IPO – 2016
    Отличное выступление ребят из команды AmbalShop!
    5.12.2016
    Итоги Сан-Марино Про 2016
    Заслуженная победа Лионеля Бейеке!
    4.12.2016
    Краткие итоги любительской "Олимпии" в Сан-Марино
    Ашот Каграманян завоевал золотую медаль!

    Клуб Амбал.ру
    Логин
    Пароль
    Запомнить

    Забыли пароль?
    Регистрация

    Случайное фото


    Фил Хит (Phil Heath)


    Сервисы   NEW
    Дневник измерений
    Калькулятор калорий
    Кто на фотографии?
    Флудо-галерея

    Обновления
    Новые комментарии
    Свежие на форуме
    Фото и видео
    Фото пользователей

    Бодибилдинг форум
    Тренировки
    Питание и добавки
    Фармакология
    Темная сторона ББ
    Травмы, растяжения
    Подготовка к турниру
    Большой спорт
    Fitness World
    Женский бодибилдинг
    Цитаты
    Свободное общение
    Обсуждение сайта
    Амбал Маркет

    © 2017 Амбал.Ру