Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум о бодибилдинге \ Цитаты \ Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"
Поиск по форумам
Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

24.01.10 18:53Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"Турнирная таблица и фотогалерея Мистер Олимпия 2009 года
#1


A.S.

(A.S.)
   Перед каждым турниром "Мистер Олимпия"(и не только) проходит пресс-конференция. Попробую вкратце описать суть сего действия. Непосредственно перед турниром, не учитывая желания спортсменов проводится собрание с целью живого общения с публикой и журналистами. Хорошо организованная "прессуха" безсловно подогревает интригу перед главным событием года.Здесь задаются неудобные и каверзные вопросы бессменными ведущими-Бобом Чечирилло и Деном Соломоном. Участники естественно поливают друг друга грязью и всячески стараются морально убить друг друга еще до турнираБезусловно, интересно вспомнить, что говорил чемпион до того как он стал таковым, как он себя вёл и что делал. И так, расклад олимпии 2009 года уже давно всем известен, посмотрим же, что происходило за несколько часов до битвы...
   
   Бессменные ведущие пресс-конференции последних лет Боб Чичерилло и Ден Соломон адресовали первый вопрос Виктору Мартинесу. Этого талантливого спортсмена в последнее время преследует какой-то "злой рок". Сначала травма колена выбила его из соревновательного сезона 2008 года. Затем случилась трагедия - родная сестра чемпиона погибла от руки маньяка... Тем не менее, Виктор стойко перенес все удары судьбы и даже умудрился занять второе место на "Арнольд Классик"-2009. Отвечая на вопрос ведущих, Вик уверил присутствующих, что совладал со стрессом и готов биться за "Сэндоу". Бодибилдинг - это вид спорта, который формирует характер, и именно занятия в тренажерном зале, по словам Мартинеса, помогли ему пережить этот тяжелый период. В продолжение своего монолога то ли в шутку, то ли в серьез некоронованный преемник Колмана объявил публике, что на самом деле в 2007 году чемпионом "Олимпии" стал он - Мартинез, а не "последняя белая надежда Америки" (Джей Катлер). Более того, Вик акцентировал внимание почтенной публики на том, что его недоумение по поводу результатов той "Олимпии" было настолько велико, что справиться с гневом ему помогал психотерапевт. Катлер внимательно выслушал тираду своего визави и со спокойствием сытого удава парировал: "Понимаешь, Виктор, в прошлом году я, как и ты в свое время, проиграл. Наверное, мне тоже следовало обратиться к психиатру. Телефоном не поделишься?" Публика дружно хихикнула, и прежде, что Вик что-либо ответил, микрофон перешел в руки действующего чемпиона Декстера Джексона.
   
   "The Blade" начал свою речь с того, что никак не ожидал победы на "Олимпии", но, разумеется, благодарен судьбе за такой подарок. Декс посетовал на свою загруженность. Мол, в этом году он больше обычного путешествовал, неся людям позитивную информацию о бодибилдинге. Ден Соломон поинтересовался у "Мистера Олимпия" по поводу планов на победу, не забыв ехидно добавить, что с кем бы он ни общался по поводу потенциального чемпиона 2009 года, никто из специалистов не назвал Декстера. Джексон держал короткий, но весьма достойный ответ: "Меня всю жизнь считали аутсайдером, но всё в моей жизни происходит так, как происходит..."
   
   Джей Катлер, как бывший чемпион, сравнил себя с Декстером Джексоном. - чемпионом нынешним. По его мнению, из Декса вышел никудышный №1 для культуристов. За год "работы" он якобы никак не проявил себя на посту "Мистера Олимпия", ничего глобального не совершил и практически не вел промо-деятельность. Джексон, в свою очередь, сказал, что те же слова может адресовать Катлеру. Самым успешным и достойным, по его мнению, "Мистером Олимпия" был Ронни Колеман. Боб Чичерилло поддакнул, напомнив аудитории, что пропагандист IFBB Рон даже дважды гостил на популярной в США юмористической программе "The Tonight Show" Джея Лено. Шутку оценила лишь немногочисленная американская интеллигенция. Пресс-конференция тем временем продолжалась.
   
   Получив микрофон, Кай Грин затянул долгий и малопонятный монолог на тему положительного влияния атлетов на умы и судьбы людей. Публика уважительно слушала, покуда острый на язык Чичерилло не прервал чемпиона "Классик" и не обратился к Мелвину Энтони с просьбой перевести на человеческий язык словоблудие Грина. Тут необходимо внести ясность: Мелвин славится тем, что с удивительным чувством юмора "переводит" слова не говорящих по-американски "олимпийцев". Разумеется, Энтони несет всякую "ересь", "переводя" на английский вербальные порывы ничего не понимающих соперников. Но делает он это настолько забавно и юморно, что ему всё прощают. Но на сей раз Мелвин не был готов к внезапно свалившейся "халтуре", наигранно поморщил лоб и признался, что сам ничего не понял.
   
   Внимание Филу Хиту ведущие стали уделять примерно к середине пресс-конференции. По внешнему виду молодого дарования было понятно, что он нацелен исключительно на победу и в ней практически не сомневается. Дабы подкрепить свою боевую готовность перед зрителями Хит объявил, что в этом году весит около 240 фунтов (почти 109 кг)!Тони Фримен, который в течение года ставил под сомнение перспективы Хита, и на этот раз не удержался от "укуса" соперника. "Невозможно в маленькую уборную поместить 3 ванные", - кричал со своего места высоченный Фримен. Фила сравнение с уборной, к тому же мелкой, оскорбило, и он принялся лепетать, что все они (т.е. соперники) еще пожалеют о сказанном! "X-Man" пообещал "пожалеть" и объявил свой вес - 274 фунта (124 кг).
   
   Деннис Вульф практически не участвовал в этом балагане. Он сидел на первом ряду с красными глазами и на наводящий вопрос выпалил заранее подготовленную фразу: "В том году я буду тяжелее, чем в прошлом. Я набрал 9 кг. Увидимся на сцене". После этого он сделал такое выражение лица, что ведущим ничего не оставалось, как убраться подобру-поздорову
   
   Деннис Джеймс [чемпион "Europa Supershow" - 2009 и "Tampa Bay Pro" - 2009], переживающий второе "рождение" на профессиональном помосте поддержал своего товарища Декстера Джексона., сказав, что верит в его победу. Так же "DJ" отметил, что в этом году "Олимпия" представлена на редкость сильным составом участников. Лично для него победа - не самое главное, важно прогрессировать и двигаться дальше. Сказав это, Джеймс осёкся и, выискивая глазами судей в зале, пояснил, что победа все-таки важна...
   
   Возвращение Маркуса Рула на сцену "Олимпии" было отмечено соответствующим едким вопросом от дуэта Чичерилло - Соломон, мол не связан ли этот "comeback" с тем, что "Universal Nutrition" - главный спонсор "Олимпии" в этом году по счастливой случайности является и его спонсором? Маркус заверил, что он просто соскучился по тому, как фанаты "гудят" его имя "Руууууууууул!" "Могу предположить, что многие из них кричал "фуууууууу"! Наверное, они просто не догадываются, что это созвучно с моим именем"! - пошутил огромный немец. Что до его объявления об уходе из спорта двумя годами ранее, то цитата по Рулу [u]"Я меняю свое мнение каждые 5 минут". Кстати, Маркус, так же как и Деннис Джеймс, отдал свой голос за Декстера Джексона., как за победителя "Олимпии"-2009.
   
   В заключение пресс-конференции один из журналистов адресовал прямой, но интересующий, пожалуй, всех присутствующих вопрос Джею Катлеру: "Джей, куда ты дел свою челюсть? Твое лицо стало ровно в два раза уже. Неужели настолько хорошая форма?" Джей скромно намекнул на то, что сделал всё возможное и невозможное, чтобы показать достойную борьбу за "Сэндоу" этого года.
   

   

   
   
До соревнования оставались ровно сутки...

A.S.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

04.10.10 20:47Re: Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"#2


Денис Качераускас

(Калининград)
   Мммм. интересно. про Вика даже не знал такого!!!

Работай над собой и ты добьешься результата...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.11 06:42Re: Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"#3


Не амбал

(Евразия)
   БОДИБИЛДИНГ - это такое состояние души, при котором тело в храм которого она заключена, по красоте неуклонно к ней приближается, но никогда по этому показателю с ней не сравниться и уж тем более не превзойдёт!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

19.05.11 18:43Re: Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"#4


Ипатий Синезубов

(Cери Зандар Лепрозорский номер 5 Бангладеш)
   Заряд эмоциаональный да и не толко !!! и вовремя тренировок и после сохраняеться на долго !!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.06.11 19:09Re: Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"#5


Notsigned

(Самара)
   Мне, честно говоря не нравится подобная травля. ребята хотят жить дружно, а им всякие мерзости спрашивают. вульф молодец, ни про кого ниче плохого не сказал ,уважаю!

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

04.07.11 20:42Re: Пресс-конференция "Мистер Олимпия 2009"#6


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Да, вольф норм парень, катлер сразу обсирать начал, грин от темы уходит
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< С чего начать худеть?
Вернуться на форум
Форум о бодибилдинге \ Цитаты
Следующая тема
Великие цитаты >>


Рейтинг@Mail.ru© 2016 Амбал.Ру