25.04.15 10:52 | "Мой курс" (первое сообщение топика) | #91 |
|
Gretsky (Москва) | Предлагаю оставлять здесь "курсы", которыми мы шли или идем в настоящий момент, и эффекты от них.
Для начала. Мой первый курс после большого перерыва в 2011 году:
1. Фенилпропионат 100 мг/нед.
2. Туринабол 40 мг/день
Продолжительность 8 недель. Эффект: +8 кг, объем руки +5 см, жим лежа +30 кг. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
06.05.15 10:21 | Re: "Мой курс" | #92 |
| Дмитрий Тарасов | Да млять, у меня знакомый осенью на России, подходил на энантате и анаполоне. Сухой был пздц, хоть метан жри и деку во все щели вливай, если диета хорошая высушит нах... И Хоть трены со станазами и пропами ведрами ипошь и жри все подряд будешь жирный, один яркий пример у меня в зале ходит ГОД уже сушится!) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +2 -0 |
|
06.05.15 11:38 | Re: "Мой курс" | #99 |
|
Romzes | Ну если интересно. Последний курс набора энка1000+дека400+метан30(метан первых 4 недели)+инс(месяц ставлю, столько же отдыхаю по 20-30 ед в день) на 10 недель, питание 6-8 раз в день (в месте с спортпитом), на наборе могу и фастфуд кушать, но не на инсе. Когда подключаю инс из углей только рис и греча в рационе, ну и гейнер после трени... Набрал 11 кг в месте с гамном и водой, выступил не плохо по ПЛ в категории 120+. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
06.05.15 13:56 | Re: "Мой курс" | #101 |
|
Romzes | Я если честно не считаю ни угли, ни белки.
Рацион примерно такой:
7.00 протеин
7.30 каша (геркулес либо пшенная на молоке)или амлет
10.00 гейнер или прот
12.00 обед (мясо+рис или греча (иногда макороны)+салат)
15.00 перекус(обычно шашлык или фастфуд гамбургер и т.п.), либо прот
18.00 ужин мясо+рис и т.п.+салат
21.00 творог200гр | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
01.09.15 15:56 | Re: "Мой курс" | #103 |
| Дрищ (Москва) | Ну вы парни даете. Инс втыкаете и угли не убираете. Я на инсе 5 лет просидел (на выходах с курсов) и могу точно сказать инс и угли не совместимы. Малейшее отступление от диеты и на брюшке через 3 дня появляются лишние 300 грамм. Также из опыта могу сказать, что при углях инс дает тока жиромассу, мышц там нет.
Для себя однозначно сделал вывод, что на инсе из углей только лишь утром овсянка на молоке, а дальше весь день рыба, курагрудь, яичные белки, аминки и прот.
Для сведения, на инсе соло набирал 3-4 кг чистого мяса и доходил до 100 единиц, но это уже конкретный хардкор, поскольку после обеда постоянно ловил гиппо, ходил "пьяный", с тремором в руках и бешенным стуком сердца. Сейчас уже поумнел и инс не ставлю, хотя какие наши годы. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
16.05.16 22:33 | Re: "Мой курс" | #104 |
| Alex Я | Познаю, читаю, ищу материал для первого курса. Понравился Фенилпропионат и Туринабол, ну и описание результата Ваше. Только Фенилпропионат из за короткого периода вроде как раз в 3 дня ставить надо? А у Вас получается 100 мг/нед. это 1 раз в неделю? Или есть ампулы меньшей "емкости"? Или я по ходу не туда написал? Хотел на первое сообщение в теме написать, а написал не пойму куда. Тема вообще активная? | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
24.05.16 03:44 | Re: "Мой курс" | #105 |
| MPA | Здравствуйте,вот пошла речь о воде хочу спросить как курс пропионат 100 ч/д и 30-40 метана как курс для массы? Хочу более качественную массу набрать. Или может посоветуете турик? Для качественной массы или подойдет метан? Первый курс был суст 250 нед и 30 турик к/д6 недель набрал не много может диета,может вешу много 1.74/78кг 20 лет | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
26.05.16 09:53 | Re: "Мой курс" | #106 |
|
Romzes | С метана качества мало будет. На качество лучше курсы например:
1.тест+болд
2.тест+трен
3.тест+гр
Медлено. но качественно. Тест выбираешь сам по своей физиологии. Кого с энки льет, а кого-то и с пропа. Я бы на второй курс сделал Энка500+болд750-1000 на 10-12 недель. Силовых и много массы не должно быть но мясо прирости должно. Качество во многом зависит от того, что и как едим помни об этом- мы набираем то, что едим... | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
|