24.06.11 13:42 | Куриные грудки | #1 |
|
Бу (Петроград) | |
24.06.11 16:15 | Re: Куриные грудки | #4 |
|
Бен Ганн (Саратов) | Куриное филе нарезать кусочками (кубиками), посолить, приправить специями и оставить промариноваться минут 30. За это время нашинковать лучок с морковкой, пассировать до золотистого цвета. Замариновавшееся филе выкладываем на разогретую сковородку с добавлением мизерного кол-ва растительного масла (лучше оливкового). Накрываем крышкой и оставляем томиться, время от времени помешивая. минут через 15 добавляем пассированные лук с морковью, перемешиваем все и снова накрываем крышкой. И у же в самом конце приготовления добавляем чуть-чуть молока. Теперь крышку можно снять и когда молоко выпарится - блюдо готово. В качестве гарнира хорошо идут крупы (греча, рис) или макароны. Приятно аппетита. :-) Измени мир, начни с себя! |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +2 -0 |
|
24.06.11 18:03 | Re: Куриные грудки | #5 |
|
Бу (Петроград) | Пасиб, мужики.Буду пробовать.Сегодня запеку, так и быть.Кроме варки совсем про все забыл.Нет времени на кулинарные изыски.Кстати, кто и на какой энерг. ценности грудок основывается при расчетах?А то в таблицах на 100 грамм грудок то 18 грамм белка, то чуть ли не 30.Хрен поймешь, где правда. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
03.07.11 15:02 | Re: Куриные грудки | #7 |
|
Kono-boris (Черкесск) | | Цитата, Амбал-Супер (03.07.11 10:54)
Коно-борис ну шашлык из грудок вкусный, но суховат |
Не суховат,если не передержать его.Во время приготовления я его поливаю соусом,или даже просто водой,это не дает ему высохнуть. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
19.05.12 16:49 | Re: Куриные грудки | #9 |
|
Danil | Всем доброго времени суток.Подумываю о частичном исключении грудок из рациона,да вот проблема появилась,не вижу альтернативы,чем можно было бы заменить данный продукт.Просто содержание белка и отсутствие жира с углеводами на 100г продукта радует,а вот есть ли такой продукт,который смог бы потягаться с грудками...был близок по составу и смог бы их заменить? | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
19.05.12 17:00 | Re: Куриные грудки | #11 |
|
Danil | |
20.05.12 19:23 | Re: Куриные грудки | #13 |
|
Serg))) (Черкассы) | |
20.05.12 20:48 | Re: Куриные грудки | #15 |
|
Kono-boris (Черкесск) | По моему,на грудках имеет смысл сидеть только при наборе рельефа,да и то не обязательно.Вполне подойдут и другие части курицы,ножки,бедрышки,или говядина с бараниной,или рыба какая нибудь,минтай или толстолобик.Если на диете сидишь,то не о жире надо думать,а об углеводах. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +2 -0 |
|
|