Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Как считать, сырое или готовое?
Поиск по форумам
Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

14.05.14 17:24Как считать, сырое или готовое?#1

Lofa
   День добрый.
   Возник вопрос. как считать продукты? например кур.грудки, допустим надо 250 гр в день, считать 250 сырых или уже сваренных?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.05.14 17:53Re: Как считать, сырое или готовое?#2

award
(Москва)
   Не заморачивайся и считай сырые. В вареных, полагаю, масса будет больше за счет воды, в жареных, наоборот. Погрешность будет, конечно, но небольшая, учитывая, что 250 надо за раз, а не в день. А в день кило примерно.
   
   Вот с крупой и макаронами другое дело - считать надо сырье, а если вареное, то делить на 3, т.к. масса за счет воды раза в 3 увеличивается.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

14.05.14 21:58Re: Как считать, сырое или готовое?#3

Lofa
   А смысл крупы считать в сухом виде?
   например каша гречневая в сухих 100гр 57 углеводов
    готовых (каша) 100гр 17 углеводов
   Или я как то не так понимаю?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.05.14 00:54Re: Как считать, сырое или готовое?#4

award
(Москва)
   В сухом виде информация точная. Насчет готового вида количество углей зависит от того сколько каша воды наберет в процессе варки. 17 гр белка на 100 в готовом виде, это просто усредненная инфа.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.05.14 12:57Re: Как считать, сырое или готовое?#5

captain
(мос.обл)
   А кило грудок в день не много ли, почти 300 гр. Белка?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

15.05.14 13:39Re: Как считать, сырое или готовое?#6

award
(Москва)
   Откуда 300 гр? Если даже брать по 20гр белка на 100гр грудки, то 200 получается. А если жарить, то грамм 15 на сотню, полагаю, остается. По моему опыту примерно 800гр грудки хватает на 4 приема пищи. Причем порции не особо большие получаются.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

03.09.15 15:28Re: Как считать, сырое или готовое?#7

Дрищ
(Москва)
   Просто вообще не заморачивайся.
   Питайся 5 раз в день. Выброси из меню алкоголь, все сладкое, копчености, консерванты, фастфуд, супы и слишком жирное.
   Ешь больше яиц, курагрудь, рыбы, морепродуктов, зелени и каш (овсянка, греча и перловка).
   В каком соотношении белки/углеводы определяй сам на глазок, но обычно 1/3.
   Через год, при соблюдении диеты и хотя бы 2 тренях все у тебя будет хорошо. И если не бросишь спорт и диету. к тому времени сам уже будешь хорошо понимать, что надо добавить, а от чего отказаться.
   И не забудь перевести денег на телефон за консультацию.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Пью протеин, растет пузо
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема
Мое питание (обсуждаем, осуждаем, предлагаем) >>


Рейтинг@Mail.ru© 2016 Амбал.Ру