Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Гормон роста
Поиск по форумам
Всего 16 страниц < 1 2 3 4 5 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

10.01.10 13:18Гормон роста (первое сообщение топика)#31


XXJOKERXX55

(Омск)
   Привет! Есть на сайте билдеры, пробовавшие гормон роста? Реально после него результат остаётся или нет?

Сделай тело достойным своего духа
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 14:06Re: Гормон роста#32


Oman

(Николаев)
   Ну и какие варианты курса для новичков с этим препаратом?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 15:48Re: Гормон роста#33


Notsigned

(Самара)
   Мож подешевеет теперь=)

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 16:29Re: Гормон роста#34


LittleMan

(Омская обл.)
   Цена одной ампулы в 10 МЕ 920руб, пачка из 5 флаконов 4604 руб, так что сами считайте цену курса.

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 16:34Re: Гормон роста#35


Бен Ганн

(Саратов)
   К тому ж, наверное, не в любой аптеке его можно будет купить, и.. как насчет рецепта? навряд ли он продается безрецептурно, как таблетки от кашля...

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 18:12Re: Гормон роста#36


Oman

(Николаев)
   Вот нашел следующее....
   На вопрос о правильной дозировке и продолжительности приема достаточно трудно ответить. Т.к. не проводились научные исследования о воздействие соматотропного гормона на спортсменов, поэтому здесь можно исходить только из опыта. При гипофизарной недостаточности роста, обусловленной отсутствием или недостаточным выбросом гормонов роста гипофизом, изготовители советуют: недельную дозу в среднем в 0,6ме/кг веса. Т.е. 100кг-ый атлет должен был бы еженедельно получать 60ме в инъекциях.
   
   При этом доза была бы разделена на 3 внутримышечные инъекции по 20ме втечение недели. Еще один способ приема: подкожные инъекции, которые надо вводить ежедневно, чаще всего по 8ме в день. Топ-атлеты, которые имеют достаточно денег, принимают ежедневно 4-8ме. Т.к. соматотропный гормон имеет период полураспада менее часа, то многие атлеты разделяют свою ежедневную дозу на 2-3 маленькие подкожные инъекции по 2ме.
   
   Введение регулярных маленьких доз считается более эффективным. На то есть основания. Как нам известно, соматотропный гормон стимулирует печень на выработку и выброс соматомединов и инсулиноподобных факторов, которые и вызывают в организме желаемые эффекты. Т.к. печень может производить лишь ограниченное количество этих двух веществ, можно усомниться в том, что при больших инъекциях печень в состоянии вырабатывать сразу соответствующее количество соматомединов и инсулиноподобных факторов роста.
   
   Поэтому печень реагирует лучше на частые и малые дозировки. Кто вводит раствор соматотропного гормона в одно и то же место, замечают, что на месте инъекции происходит исчезновение жировой ткани. Потому место укола следует постоянно менять во избежание локальной липотрофии (исчезновение жировой ткани). За несколько лет все-таки выяснилось, что действие соматотропного гормона сильно зависит от дозировки. Это означает следующее: либо запасайтесь деньгами и принимайте его правильно, или вы просто выбросите деньги на ветер.
   
   Эффективно действующие дозы это 4-8ме в день.
   Примерно 200 грн в день получается. КУРСИЛКА для ОЧЕНЬ богатых любителей качаться...
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 20:23Re: Гормон роста#37


Boris Petrovich
   Думаю,что этот препарат уж точно не для новичков.И вопрос-остается что-нибудь,или нет из категории" А можна за один раз на всю жизнь накачаться?".Нет.нельзя. и наесться впрок не получится,и надышаться и выспаться наперед тоже нельзя.Остается ли что-нибудь?.Да,остается-мышечная память и возросшее количество мышечных клеток,способных увеличиваться при прогрессирующей нагрузке.А вообще-снимите розовые очки,ребята.есть вещи,которые нелья купить ни за какие деньги.Одна из них-это понимание происходящих в вашем организме процессов.Читайте соответствующую литературу и тогда у вас просто не возникнет желания задавать всем уже поднадоевший вопрос.В съемках клипа принял участие Алексей Беккер, который благодаря препарату "Неотропин" и своей железной воле к победе завоевал титул чемпиона Северо-Запада России и титул чемпиона России 2010гг. А также благодарим за предоставленный видеоматериал, чемпиона по фитнесу и неоднократного призера соревнований по бодибилдингу высшего уровня, Андрея Попова (fitmag.ru)

   
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

18.05.12 14:12Re: Гормон роста#38


LittleMan

(Омская обл.)
   ГОРМОН РОСТА
   
   Что такое гормон роста?
   Гормон роста (соматотропный гормон, соматотропин) представляет собой белок, состоящий из 191 аминокислоты. Синтез и секреция гормона роста осуществляется в передней доли гипофиза - эндокринной железе, расположенной в области основания головного мозга. Гормон роста – это полипептидный гормон состоящий из 191 аминокислоты связанных вместе. Он выделяется передней долей гипофиза в течение дня путем пульсации, но особенно активно – после интенсивных упражнений или во время сна. Он отвечает за рост и поддержание в нормальном состоянии почти всех тканей тела. Интересно, что гормон роста держится в крови всего несколько минут. Сразу после выделения он быстро всасывается печенью и перерабатывается в инсулиноподобный фактор роста. И гормон роста, и факторы роста были изучены с той же внимательностью и тщательностью, что и другие гормоны. Но наука только начала срывать покров таинственности с гормона роста, включая и условия, которые могут изменить его выделение. Так, к примеру, учеными было выяснено, что прием таких аминокислот, как аргинин и орнитин, резко повышает выработку организмом гормона роста.
   
   На что влияет гормон роста?
   
   Стимуляция роста
   
    Основным эффектом гормона роста у детей и подростков является стимуляция продольного роста костей. Преимущественно это касается длинных трубчатых костей, и в меньшей степени – губчатых костей (например, позвонков). Продольный рост длинной трубчатой кости происходит вследствии увеличения объема и количества клеток хряща (хондроцитов) в эпифизарной ростовой пластинке (хрящевая часть кости, располагающаяся в области суставного сочленения). Параллельно с увеличением объема и количества хондроцитов в процессе роста происходит также их постепенное превращение в зрелую костную ткань (окостенение). При полном окостенении (закрытии) ростовых пластинок (зон роста) продольный рост прекращается.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.07.12 16:44Re: Гормон роста#39

SS
   Брал, пробовал, 6 мес. курс обошёлся чуть больше 3 тис. баксов… Вывод: лучше б раздал бабло бедным… Нихера, нигде, никакого эффекта. Советовали добавить инсулин – вероятность впасть в инсулиновую кому, доиграться до диабета или просто регулярно падать в обморок во время рабочих встречь меня не прельстила. Также советовали совмещать с тестостероном, что даже мне виделось бредом и самообманом, так как от теста и без ГР раздувает нехило и точно также сдувает после окончания… Кароче «в топку», во всяком случае для меня это был вот такой опыт. Для сомневающихся: препарат был весь оригинальный, т.е. пробивался по базе производителя,хранился в холодильнике…
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.07.12 16:47Re: Гормон роста#40


Demonichiter

(Западный Казахстан (Атырау-Кульсары))
   Товарищ!Так его и надо было комбинировать с ТН как минимум.Сам по себе Г.Р. ставят только на сушку.А на соло прирост массы незначительный,если вообще есть.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

09.07.12 17:07Re: Гормон роста#41


тяж
   С чего ты взыл что ГР не растит мясо Буланова начитался
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.07.12 17:10Re: Гормон роста#42


Demonichiter

(Западный Казахстан (Атырау-Кульсары))
   Нет.Статей Петровича.Во всяком случае в моём качко-зале никто его на соло никогда не ставил.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

09.07.12 17:14Re: Гормон роста#43


тяж
   А пардон соло не растит согласен, в связке с АС самое то
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.07.12 18:43Re: Гормон роста#44


LittleMan

(Омская обл.)
   И вот снова, зачем было создавать новую тему если такая уже есть?
   Следовательно сообщение переносится.
   
   
   Цитата, Озарник (16.07.12 18:06)
   ГОРМОН РОСТА
   Отношение к этому препарату в спортивной среде колеблется от восторженного до пренебрежительного. Так часто бывает, что препарат, с которым связываются большие ожидания и который этих ожиданий не оправдывает на все сто процентов, впоследствии предается забвению. К счастью, с гормоном роста такого не произошло, хотя он-то «надежда спортивной части человечества» не оправдал не то, что на все 100%, но даже и наполовину. И дело здесь не в самом препарате, а в особенностях его применения и генетических различиях между людьми, делающих соматотропин для одних спортсменов бесполезной пустышкой, а для других — панацеей. Кроме того, многие атлеты просто не умеют применять ГР правильно, корректное использование гормона роста — удел опытных атлетов, много экспериментировавших с препаратом и выбравших для себя единственно верный способ применения. Но эксперименты с гормоном роста, учитывая стоимость препарата, может себе позволить далеко не каждый. Обратимся к данным некоторых исследований. Надо сказать, что здесь среди многочисленных экспериментаторов единства нет и в помине. Одним из наиболее ранних фундаментальных исследований и, одновременно, одним из наделавших больше всего шума было исследование д-ра Рудмана, результаты которого были опубликованы в New England Journal of Medicine от 5 июля 1990 года. Согласно им после шести месяцев инъекций rGH субъекты исследования:
   
   -достигли прибавки в мышечной массе на 8,8% (без физических упражнений)
   
   -потеряли 14,4% подкожного жира (без изменений в характере питания)
   
   А также получили еще массу преимуществ, о которых мы сейчас вести речь не будем. Итак, прибавка мышечной массы была зафиксирована. Увы, никому больше повторить такие результаты не удалось.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

04.12.12 01:28Re: Гормон роста#45

AlexUnder
   Привет парни, хочу купить себе hygetropin , что вы думаете об этом препарате ?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

05.12.12 19:39Re: Гормон роста#46

smn85
   
   Цитата, AlexUnder (04.12.12 01:28)
   Привет парни, хочу купить себе hygetropin , что вы думаете об этом препарате ?

   самое главное тут не купить подделку
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

Всего 16 страниц < 1 2 3 4 5 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Винстрол и примболан
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Местные инъекции >>


Рейтинг@Mail.ru© 2017 Амбал.Ру