Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Гормон роста
Поиск по форумам
Всего 16 страниц < 1 2 3 4 5 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

10.01.10 13:18Гормон роста (первое сообщение топика)#16


XXJOKERXX55

(Омск)
   Привет! Есть на сайте билдеры, пробовавшие гормон роста? Реально после него результат остаётся или нет?

Сделай тело достойным своего духа
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

17.02.11 16:06Re: Гормон роста#17


Notsigned

(Самара)
   я слышал что на курс нужно около 1000 долларов, не зхнай правда не знай нет. но что дороже остального это факт.

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

28.02.11 04:19Re: Гормон роста#18


Не амбал

(Евразия)
   ГР-
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

29.03.11 20:27Re: Гормон роста#19


SAGIKUN
   Из журнала "Железный мир"
   На эти и другие вопросы я постарался дать ответ в этой статье. Тем, кому не интересна техническая сторона действия гормона, можно сразу перейти ко второй части статьи "практическое применение ГР в немедицинских целях".
   Гормон роста и механизм его действия. Гормон роста (ГР) - белок, вырабатываемый и секретируемый передней долей гипофиза. Из всех гормонов гипофиза он вырабатывается в наибольшем количестве. Образование и секрецию гормона роста регулирует гипоталамический рилизинг-гормон и соматостатин. Оба этих фактора вырабатываются гипоталамусом. ГР вырабатывается в течение всей жизни. Продукция ГР возрастает в период роста организма, примерно, до 20 лет и затем уменьшается с возрастом со средней скоростью 14% в десятилетие.
   Функции гормона роста. ГР стимулирует как линейный рост, так и рост внутренних органов. Вызывает увеличение числа и размеров клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников и щитовидной железы. Оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.
   Влияние на синтез белка. ГР стимулирует транспорт аминокислот в мышечные клетки и, кроме того, усиливает синтез белка , причем независимо от влияния на транспорт аминокислот. У людей, получающих ГР, возникает положительный азотный баланс, что отражает общее повышение белкового синтеза и снижение содержания аминокислот и мочевины в плазме и моче. Указанные изменения сопровождаются повышением уровня синтеза РНК и ДНК в отдельных тканях. В этом отношении дейстрие ГР сходно с некоторыми эффектами инсулина.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

12.04.11 13:52Re: Гормон роста#20


SAGIKUN
   Cамое лучшее средство для наращивания мышц это -Гормон роста. Гормон роста - это гормон - полипептид, состоящий из 191 аминокислоты. Он вырабатывается гипофизом человека и выделяется при соответствующих раздражениях (например, тренировка, сон, стресс, низкий уровень сахара в крови). И тут важно понять, что высвобождающий человеческий гормон роста не оказывает сам непосредственного воздействия на организм, а лишь стимулирует выработку печенью и выброс в кровь инеулиноподобных факторов роста и соматомединов. Только они оказывают различное воздействие на организм. Проблема при этом в том, что печень может вырабатывать лишь ограниченное количество этих субстанций, так что и воздействие на организм ограничено. И если гормоны вводить инъекциями извне, они лишь возбуждают печень на выработку и выброс этих веществ в кровь и не оказывают, как указывалось выше, прямого воздействия
   
   До середины 80-х существовала только человеческая активная форма в качестве экзогенного источника введения в организм. Ее добывали из гипофиза умерших, что было делом чрезвычайно дорогостоящим. Когда в 1985 г. прием человеческого гормона роста стали связывать с чрезвычайно редко встречающейся болезнью Якоба Крайуфельда (болезнью мозга), которая влекла за собой слабоумие и смерть, изготовители стали снимать препарат с производства. Сегодня больше не продают человеческий гормон роста для инъекций. К счастью, наука не дремала и нашла синтетический гормон роста, который производят с помощью генной инженерии из трансформированных клеток мышц. И вот уже несколько лет он продается во многих странах (см. список торговых названий).
   Употребление этих препаратов трояко воздействует на атлета в области его достижений. Соматотропный гормон имеет сильный анаболический
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.06.11 11:52Re: Гормон роста#21


св

(Moscow)
   Пишу для Алекса, потому что, как мне показалось, в плену обывательских стереотипов оказался не просто "начинающий" , а "рама", из редкой "касты врождённых атлетов". Что на самом деле странно, ведь в залах, где Алекс занимался (занимается) информация о "витаминах" побогаче этого форума. Так о чём я же тогда? О пропаганде.
   О проблеме "выбора для себя", и о том , что никакой проблемы не существует. Существует пропаганда: технология роста только для государственных служб, там их применение важнее для страны, да и оправданно. Спецназовец должен быть выше любого противника на голову по силе и выносливости. Обыватели пусть пьют сухое молоко и кушают творог. Им полезно.
   Послушай, Алекс, лично я до сих пор недоволен собой, что слушал тех, кто лгал мне про "фарму", а сам вырывался вперёд, используя её вовсю. (Я в молодости занимался тяж. атл. и очень жалею что не перешёл в разряд "профи", испугавшись проблемы того самого "серьёзного выбора", а эта проблема "выбора" придумана для "слабаков". Фармаподдержка, при грамотной работе, нормально переноситься организмом, без последствий, единственно хрящи - суставы - позвоночник, здесь надо строго соблюдать все меры. Никто не возьмёт тебя за ручку и не пригласит в разряд "других", только когда ты сам приведёшь себя в форму "массивной бугристости", тебе скажут: привет, теперь и ты знаешь то, что незнакомо другим обывателям. Как и в любом другом деле, впрочем. В бизнесе, карьере и др.)
   Конструктивно.
   Посмотрел фото (Алекса), что и говорить, "база" прекрасная, наверное, занимался всю юность спортом, можно дальше просто поддерживать форму, кстати, учавствуя в соревнованиях в категории бодифитнесс (ну, по пляжным фотографиям можно это смело советовать), а можно пойти дальше, и здесь, как ни странно это прозвучит, Алекс, возможна небольшая поддержка с помощью препаратов (Вит В 12 и др.) выйти на рабочие веса грудь 150-160 в подходе = 10 повторв на 5 подходов, присед 200 на 12-20 повторов до 8 подходов, становая 200 на 12 раз по 5 подходов.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст

90-60-90
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

08.06.11 22:47Re: Гормон роста#22


Notsigned

(Самара)
   Я б журналу железный мир не доверял бы, там такую ересть пишут очень часто, по заказу же работают. есть такой парень там, Бомбелла что-ли, так вот на некоторых форумах это слово считается ругательным, ибо он дурак.

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

09.06.11 14:57Re: Гормон роста#23


св

(Moscow)
   Н.В.Гоголь, «Мёртвые души»:
   "Всю жизнь не ставит в грош докторов, а кончится тем, что обратится наконец к бабе, которая лечит зашептываньями и заплевками, или, еще лучше, выдумает сам какой-нибудь декохт из невесть какой дряни, которая, бог знает почему, вообразится ему именно средством против его болезни"

90-60-90
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.06.11 11:35Re: Гормон роста#24


LittleMan

(Омская обл.)
   
   Цитата, Notsigned
   Я б журналу железный мир не доверял бы

   На Железном мире есть много тем и много авторов, и если у тебя есть какие то неприязни к Бомбеле то не стоит их обобщать против всего журнала, ты лучше предложи с какого журнала текут достоверный факты!

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

22.07.11 21:43Re: Гормон роста#25


Homer

(Щелково)
   
   Цитата, св (08.06.11 11:52)
   Поэтому, дорогие ребята, если ваши рабочие веса пока ещё не такие: грудь 150 -170. жим сидя с плеч 100 на 6 , присед 220 на 10, то приём ГР пока не имеет смысл.

   А как насчет использования гормона роста для сжигания жира? Ну в случае, когда показатели ещё не такие монстровые, но уже нормальная мышечная база есть. При этом есть ещё и 10-15 кг лишнего, никому не нужного и отбирающего много сил сала. Один мой знакомый дока в спортивной фармакалогии рекламировал мне гормон роста именно с этой позиции, утверждая, что лучше и быстрее чам ГР с этой проблемой не справится никто. Естественно, курс будет состоять не только из гормона роста, но и из диеты + аэробные тренировки. Но главный фактор - местные инъекции гормона роста непосредственно в лишние жировые отложения на животе.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -1

22.07.11 23:08Re: Гормон роста#26


Notsigned

(Самара)
   Мне знающие люди сказали что ГР соло пустая трата денег.нужно со стероидами вместе употреблять. курс, могу сказать, ооочень серьезный намечается...
   А про железный мир. извиняюсь, не доверяйте статьям именно Бомбеллы, так люди пишут серьезные, не я придумал

штанга не птица- вылетит не поймаешь
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

23.07.11 11:02Re: Гормон роста#27


Kono-boris

(Черкесск)
   Там есть еще некий Гомеопат,тоже чудо еще то.Правда давно не читал его статьи.За то на форуме его фото видел.Человек далек от спорта,но статьи такие пишет-зачитаешься
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

12.09.11 23:40Re: Гормон роста#28


Параболик
   
   Цитата, Homer (22.07.11 21:43) А как насчет использования гормона роста для сжигания жира?

   Нормально на этот счет. Работает.
   Только что закончил двухмесячный курс ГР + редуксин + аэробика. Минус 10-12 см на талии. Правда, была жесткая аэеробика от 40 минут до часа с лишним по утрам на голодный желудок. Зато впервые в своей жизни увидел как она выглядит вена на руке.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.11.11 16:28Re: Гормон роста#29


CaHeX
   Согласен с драгоном, не нравиться не читай))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

07.11.11 20:43Re: Гормон роста#30


Boris Petrovich
   Соло не поможет,а если еще и фейк,как иногда случается-деньги на ветер.Тут не только стероиды нужны,но и инсулин и обильная белковая диета-все в деньги упирается
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

13.02.12 12:48Re: Гормон роста#31


LittleMan

(Омская обл.)
   
Февраль принёс долгожданную новость: в след за Украиной в России начались официальные продажи препарата «Джинтропин» производства компании Gene Scince Pharmaceuticals Co., Ltd, содержащего в качестве действующего вещества гормон роста (4 и 10 МЕ). Впрочем, как украинцам, так и россиянам представлять «Джинтропин» нет никакой нужды: этот препарат уже давно зарекомендовал себя как качественная и надежная альтернатива дорогим европейским соматропинам. С появлением «Джинтропина» в официальной продаже исчезнет необходимость обращаться к услугам теневого рынка фармакологической продукции и появится абсолютная гарантия качества приобретаемого препарата, поскольку поступление любого фармацевтического продукта в аптечную сеть и его дальнейшее хранение в строго определенных условиях регламентировано жесткими нормативами. Гормональный препарат может попасть в официальную продажу лишь в сопровождении целого пакета документов, подтверждающих его оригинальное происхождение, соответствие стандартам качества и безопасности продукта, а также соответствие заявленного на упаковке вещества его фактическому содержимому. Кроме того, ни для кого не секрет, что препараты гормона роста должны храниться при низких температурах, при несоблюдении этого условия соматропин теряет свою активность. Можно быть уверенным, что находящийся в аптеке препарат будет храниться именно в предписанных условиях, где будет храниться препарат реализуемый частным лицом известно только ему самому.

"Говори, что думаешь, и думай, что говоришь"
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 16 страниц < 1 2 3 4 5 > >>Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Винстрол и примболан
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Местные инъекции >>


Рейтинг@Mail.ru© 2017 Амбал.Ру