Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология \ Дека+суст
Поиск по форумам
Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

29.03.13 12:47Дека+суст#1

alphabober
   Добрый день. 22 года рост 180, вес на данный момент 88-90. Был один курс метана под Новый год, на нем по 30мг пил 2 недели, потом стала дико болеть печень, пришлось бросить. В конце курса весил 97, по сути жир один набрал и воду, сила не увеличилась. Щас подсушился чуток.
   Силовые: жим 100х8 присед 130х5 становая 170х5
   Хочу начать новый курс, но провести его не так фуфлыжно как первый. Понравилась комбинация со спортвики: дека 200 суст 250 в неделю, на 7 недель, с параллельным приемом 25мг провирона каждый день. Кто что может сказать насчет этого курса?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

29.03.13 13:04Re: Дека+суст#2


Boris Petrovich
   Во-первых, "метан" считается достаточно "грязным" препаратом, вследствие приема которого может наблюдаться целый ряд побочных эффектов. Конечно же, это угревая сыпь, которой особенно подвержены 15-18 летние спортсмены, находящиеся в стадии полового созревания.
    Также "метан", являясь андрогеном, довольно сильно расстраивает производство тестостерона в организмах мужчин. Исследования показали, что ежедневный прием 20 мг метандростенолона в течение хотя бы 10 дней сокращает уровень выработки тестостерона в организме на 30-40%. Это объясняется ярко выраженным гонадотропным эффектом "метана", то есть "метан" сдерживает выработку гонадотропинов, FSH (фоликулярностимулирующего гормона) и ЛГ (лютеинизирующего гормона) через гипофиз. Еще одним недостатком данного стероида является то, что после отказа от "метана" уровень достигнутых результатов быстро утрачивается. Это объясняется тем, что скопленная в организме во время "курса" вода выводится из него.
   
    Атлеты высокого уровня, регулярно участвующие в соревнованиях применяют "метан" не слишком часто, особенно в период "сушки" ввиду того, что он сильно ароматизируется в организме, результате чего процесс избавления от жировых отложений замедляется. Поэтому спортсменам, которые начинают подготовку к конкурсу или пляжному сезону, находясь, мягко говоря, не в слишком хорошей форме, я бы вообще посоветовал с "метаном" дела не иметь. Сильная андрогенная составляющая делает "метан" практически неприемлемым для женщин. Поскольку в этом случае последствия приема становятся заметны тут же: это и усиленный рост волос на лице и теле, огрубление голоса, увеличение в размерах клитора, нарушение менструального цикла. Еще один минус "метановой" терапии состоит в том, что в результате значительного скопления воды в организме, а значит, и резкого увеличения веса тела, может резко подскочить давление, участиться пульс и даже затрудниться дыхание.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

29.03.13 13:12Re: Дека+суст#3


Boris Petrovich
   ОФИЦИАЛЬНО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ,ПРЕСЛЕДУЯ ЦЕЛЬ ЛИШЬ "ЗАКУРСИТЬ и ПОДНАБРАТЬ МАССЫ" публикую курс из метана и деки.в дальнейшем просьба глуповатые и однообразные вопросы сюда не постить,чтобы не засирать форум
   Как ни крути, а именно метан и ретаболил безраздельно царствуют на российском рынке стероидных препаратов, являясь его альфой и омегой. Почему? Еще в седые времена развитого социализма с помощью этих препаратов ковались победы советских атлетов на турнирах самого высокого ранга. В ту пору: 60-е-70-е годы стероиды являлись уделом избранных, но к началу-середине 80-х годов они довольно глубоко проникли в любительский спорт, в том числе и бодибилдинг, став палочкой-выручалочкой для плохо растущих атлетов. И в самом деле, что касается эффективности воздействия на мускулатуру, то найдется не слишком много стероидов, способных конкурировать с метаном и ретаболилом. Сегодня мы поговорим о метандростенолоне.
   Метан.
   
    В 1956 году американский врач Джон Циклер изобрел дианабол -- препарат, получивший поистине вселенское признание. Почему я вдруг вспомнил про дианабол? Опытные "химики" усмехнутся, а тем, кто не в курсе, объясняю, что действующим химическим веществом дианабола является метандростенолон ( ну а полное научное обозначение этого препарата таково: 17-альфа-метил-17-бета-гидроксил-андроста-1,4-диен-3-он ). Именно под таким названием дианабол и производится в России (если коротко, то "метан"). Кстати сказать, если вас не устраивает метандростенолон и вам непременно нужен настоящий дианабол, то искать его не советую, поскольку американский дианабол давно снят с производства. Так что если кто-то предложит вам дианабол, знайте, что это -- подделка. "Ну а что тогда не подделка" -- справедливо спросите вы? На самом деле, сегодня "метан" выпускают в таких странах, как Тайланд, Финляндия, Индия, Чехия, Польша и даже Япония, но особой популярностью среди пользователей пользуются все-таки российский метандростенолон и венгерский метандиенон. Почему? Доступность и цена -- вот две главные составляющие этого успеха. Причем, если говорить о нашем метандростенолоне, то по западным меркам он просто смехотворно дешев: упаковка из 10 пластинок, каждая из которых содержит 10 таблеток по 0,005 грамма действующего вещества стоит 5-6 долларов. Метандиенон, правда, в несколько раз дороже, однако с учетом того, что по эффекту воздействия эти препараты ненамного слабее самого мощного орального стероида анадрола, который стоит чуть ли не доллар за таблетку, то эти затраты вполне оправданны.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

29.03.13 19:21Re: Дека+суст#4


Boris Petrovich
   Привет коллеги, вопрос: нужна помощь с питанием на курсе сушки, так как боюсь растерять массу! Предыстория был курс на массу, с него с середины января перешел на затверждение силовыми: ципа по 600 мг в неделю, болд по 1000 в неделю, тритрен по 400 в неделю, гармошка по 8 ед в сутки, перед тренькой 0,5мг пег мгф, на переходе проколол ганаду и пропил бромокрептин и провирон. Сейчас трен ацетат по100мг через день, пропик 100 через день, мастерон 100мг через день, станозолон чередую- день табы по 50 мг, день инъекция по 50мг, по сути станза каждый день. Перед тренькай чередую Фёдора с кленом, день клен по 80 мг, день федр 60 мг! Нео фрагмент по 3 мг в сутки. Гармошка по 10 ед в сутки. Добавил анастразол по 0,5 табы так как гино полезло. Цель выступить на соревах категории бодифитнес!
   вот стырил пост на одном форумеБодифитнес-это в шортах что ли на сцене?Пиндец полный.скока чувак в себя грузит.и наверняка дрищ дрищем.вот она сила веры в стероиды,полный идиотизм
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +1 -0

30.03.13 15:43Re: Дека+суст#5

award
(Москва)
   Блин, я сразу не въехал. Подумал, неужели Борис Перович такое пишет. Когда дочитал до "гармошка по 8 ед в сутки" начал понимать что тут что-то не то)
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.03.13 21:47Re: Дека+суст#6


Boris Petrovich
   Award,я и половину этого арсенала не использую:))Болденон,ГР и некоторое другое- для меня как-то далеко.Привел,как пример,сколько юзают ,и к чему?К сраным соревам по позированию в шортах.Посмотри в гугле на цену Аримидекса-опупеешь.И он это жрет.ППЦ
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

01.04.13 11:00Re: Дека+суст#7

award
(Москва)
   Вот про бодифитнес нашел инфу. Получается, что много мышц там быть не может по определению
   
   В мужском бодифитнесе на данный момент выделено три основные категории:
   1) 170 см: максимальный вес тела = росту в см–100+2;
   2) 178 см: максимальный вес тела = росту в см–100+4;
   3) Свыше 178 см: максимальный вес тела = росту в см–100+6.
   
   Таким образом, максимальная масса спортсмена в мужском бодифитнесе не превышает 90 кг, в то время как в бодибилдинге такая масса является, чуть ли не минимальной. Главное правило в этом виде спорта – во время позиционирования мышцы должны находиться в абсолютно расслабленном состоянии.
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

01.04.13 14:30Re: Дека+суст#8


Boris Petrovich
   Йога,корочену и нахера такой наборчик,вот я о чем
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< Амнадрен
Вернуться на форум
Форум бодибилдинг и фитнес \ Фармакология
Следующая тема
Анабол и как его есть?? >>


Рейтинг@Mail.ru© 2016 Амбал.Ру