Думаю, что тут нет такой функции. Но можно посмотреть среди микроэлементов той еды, которую вы употребляли. Калькулятор же все рассветы выводит. Попробуйте заново вести то, что вы ели. А потом посмотрите на таблицу соотношений, процентов белков, углеводов, жиров и прочих химических элементов. |
Опубликовано mistertuva 11.10.2016 в 21:11 | +0 -0 |
Что такое БЖУ? |
Опубликовано Elaz 12.10.2016 в 16:21 | +0 -0 |
Это соотношение белки: жиры: углеводы |
Опубликовано Boris Petrovich 12.10.2016 в 16:34 | +0 -0 |
Предлагаю добавить в таблицу лаваш. Хотела заменить его хлебом, но по калорийности и БЖУ не совпадает |
Опубликовано annelia 13.10.2016 в 9:57 | +1 -0 |
Аnnelia, лаваш можете сами добавить в "Мои продукты". |
Опубликовано Patricia 13.10.2016 в 12:10 | +1 -0 |
Здравствуйте! Почему-то расчет калорий сохраняется только один раз? Если добавляю продукты и сохраняю, сохраняется только первоначальный ввод? Не понимаю) |
Опубликовано repin 15.10.2016 в 14:00 | +0 -0 |
Спасибо, разобрался)) |
Опубликовано repin 16.10.2016 в 16:00 | +1 -0 |
Почему-то нет запеченной рыбы (треска, минтай, горбуша). А так очень даже нравиться. |
Опубликовано Lesay 19.10.2016 в 21:17 | +0 -0 |
Не хватает мясных и рыбных блюд, которые приготовлены на пару, запеченных или вареных. Почему-то почти все указано в жаренном виде. Самостоятельно рассчитать БЖУ для этих продуктов я еще не умею ((( |
Опубликовано beeper 26.10.2016 в 17:05 | +0 -0 |
Таблица не правильно считает БЖУ в %, из того, что я набрал 18 белка, 14 жиров и 46 угл. , в процентах выдает 19 % - 33 % - 49 %, как так? |
Опубликовано Норо 1.11.2016 в 17:59 | +0 -0 |
Ваша пища берется за 100% и делиться по соотношению белков жиров и углеводов |
Опубликовано E-mailChaplyuk@km.ru 2.11.2016 в 17:51 | +0 -0 |
Это понятно, но как может быть 33% жиров и 19% белка, если белка больше, чем жиров? |
Опубликовано Норо 2.11.2016 в 18:44 | +0 -0 |
Подскажите расчет калорий идет в категории мясо уже отварное? как например Печень куриная 140 20 6 1 ??Баранина 203 16 15 ???? |
Опубликовано vvv2450 9.11.2016 в 10:14 | +0 -0 |
Т.е продукты вбивать по нетто( вес готовых продуктов) |
Опубликовано vvv2450 9.11.2016 в 10:20 | +0 -0 |
Речь идет о сырых продуктах |
Опубликовано Gretsky 9.11.2016 в 11:04 | +1 -0 |
!Огромное спасибо ! Полезная вещь ! было бы очень здорово если ваша команда разработает еще мобильное приложение для иос , андроид , вин фон с столь простым интерфейсом и полезными результатами работоспособности ! |
Опубликовано GAMER7 29.11.2016 в 16:06 | +2 -0 |
Добрый день, не смогла найти такую кашу как кускус. И еще, хотела уточнить для расчета калорий надо записывать вес готовой каши ( к примеру гречки) или вес в сыром виде?? |
Опубликовано Алина 8.12.2016 в 14:19 | +1 -0 |
Самый лучший калькулятор. Спасибо. |
Опубликовано Matilda 14.12.2016 в 20:35 | +2 -0 |
Отличный калькулятор набираю утром рацион на день из имеющихся дома продуктов и если калории зашкаливают начинаю менять( УМЕНЬШАТЬ)то или иное количество продуктов то есть корректировать меню. Единственное что не пойму- почему эта таблица по истечении времени исчезает и снова приходится вводить свои персональные данные то есть она не сохраняется |
Опубликовано Sirafima 19.12.2016 в 17:50 | +0 -0 |
Sirafima, зарегистрируйтесь на сайте и сможете сохранять свои меню. |
Опубликовано Patricia 21.12.2016 в 16:14 | +0 -0 |
Очень хороший сайт.Недоработка это-нет дневника питания. |
Опубликовано любовь 21.12.2016 в 19:03 | +0 -0 |
Выражаю огромную благодарность за Вашу работу! Это самый лучший калькулятор! Пользуюсь уже несколько лет! Можно и добавить свои продукты и поменять % бжу, и посмотреть график калорийности за определённое время! Ребята, ещё раз большое Вам СПАСИБО!!! |
Опубликовано marisha 25.12.2016 в 11:33 | +2 -0 |
Очень хороший калькулятор! Пользуюсь часто, когда корректирую своё меню. Но нет предела совершенству. Для большей информативности по белку, можно было бы добавить раскладку по аминокислотам. Понимаю что может быть это излишнее, но для веганов будет полезно, и не только для них. Недостающие аминки можно добрать изменяя рацион или спортпитом, а ведь далеко не все знают об аминокислотном составе продуктов и потребности организма в них, в том числе и я. |
Опубликовано shultc 25.12.2016 в 13:26 | +2 -0 |
Друзья,кто-нибудь в курсе как готовить бурый рис,с уважением? |
Опубликовано Берило Михаил 5.01.2017 в 21:25 | +2 -1 |
Как правильно варить бурый рис? Время приготовления бурого риса – своего рода справедливая плата за его пользу. Его плотная текстура медленно поддается температурной обработки, поэтому варить бурый рис приходится дольше, чем белый. Но при правильном подходе вареный рис получается не жестким, а приятно плотным, создает необходимость как следует прожевывать пищу, а значит, лучше насыщает и усваивается пищеварительной системой. Вот простые правила, позволяющие вкусно приготовить бурый рис: Коричневый рис насыпают в сито или мелки дуршлаг и промывают прохладной проточной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Это очищает зерна от пыли и примесей, не имеющих отношения к отрубной оболочке. Промытый бурый рис нужно положить в глубокую миску и полностью залить холодной водой. Замачивать бурый рис нужно не меньше 3-4 часов, а лучше – в течение ночи, чтобы зерно успело пропитаться влагой сквозь оболочку. При правильной варке бурый рис не разваривается, но увеличивается в объеме примерно в 2-3 раза – учитывайте это при отмеривании зерна. Кастрюля для варки коричневого риса может быть неглубокой, но желательно с широким дном, чтобы равномерно распределившееся зерно одинаково в ней прогревалось. Нешлифованный рис заливают в кастрюле холодной водой из расчета 2,3-3 стакана воды на 1 стакан сырого риса и варят под крышкой в течение 10 минут. 6. Через 10 минут кастрюлю следует снять с огня, вылить воду и снова залить рис холодной водой. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и довести до кипения. После повторного закипания бурый рис варят на слабом огне под крышкой в течение 20-30 минут. Чтобы определить точное время готовности, дождитесь момента, когда вся вода впитается в зерна. Кастрюлю со сваренным рисом снимают с огня и, не снимая крышки, оставляют на 20 минут на плите. Можно укутать кастрюлю толстым полотенцем для более глубокого томления бурого риса. Если вы будете следовать этой инструкции, вареный коричневый рис получится мягким и рассыпчатым, но целым и не разваренным. Его насыщенный ореховый запах позволит использовать его в качестве гарнира без дополнительных специй и ароматизаторов, разве что с оливковым маслом первого отжима и свежей зеленью. Бурый рис идеально сочетается с рыбой и морепродуктами. |
Опубликовано Boris Petrovich 5.01.2017 в 21:34 | +7 -0 |