Замечательная вещь...Даже не заменимая . А то я замучилась вручную высчитывать калорийность продуктов и блюд ... Решила избавиться от лишнего веса... Наткнулась на Вас совершенно случайно - очень довольна. Спасибо. |
Опубликовано Ольга 4.02.2016 в 18:57 | +0 -0 |
Подскажите, пожалуйста, какими продуктами можно добирать норму по белкам. У меня ну совсем не получается, и 50% не могу набрать( нужно 130 г в день). Заранее большое спасибо!!! |
Опубликовано love777 8.02.2016 в 12:38 | +0 -0 |
Продукты с наибольгим содержанием белка на 100 гр это: курица (филе), творог низкопроцентной жирности, яйца, протеиновые коктейли в среднем от 22 до 27 гр белка на порцию в 30 - 40 гр. Из круп с высоким содержанием белка могу выделить только гречку и перловую крупу 9 гр на 100 гр сухого. |
Опубликовано Шизофреник v3.0 8.02.2016 в 12:43 | +0 -0 |
Всем привет! Не плохая программа, но вот у меня вопрос: меня интересуют котлеты приготовленные в духовке из постной говядины, лука и яичных белков. Или все тоже самое, но вместо говяжьего фарша - фарш из куриного филе. Ведь если жарить на масле, то калорийность другая, а если на пару - то третья. Не могли бы вы дополнить калькулятор? А в остальном спасибо огромное!!!! |
Опубликовано Елененок 8.02.2016 в 22:25 | +0 -0 |
Спасибо за ответ;)) |
Опубликовано love777 8.02.2016 в 23:43 | +0 -0 |
А каши в граммах сухой или же варёного состояния? Спасибо |
Опубликовано Mityaj 10.02.2016 в 23:10 | +0 -0 |
КАК добавить новый продукт? цикорий растворимый? у вас только свежий в таблице |
Опубликовано jenn 11.02.2016 в 6:54 | +1 -0 |
Откуда у меня перебор по ВАНАДИй-145%%%?????????????? |
Опубликовано jenn 12.02.2016 в 5:17 | +1 -0 |
Здравствуйте, после 100.... надцатой попытки сбросить самой же накушанные килограммы, вроде бы что - то оптимальное нашла, а тут ещё и Ваш калькулятор, огромное спасибо!!!! Я хочу спросить, можно ли мне, абсолютному профану обращаться к Вам, если возникнут непонятные для меня моменты? Заранее спасибо! |
Опубликовано Татьяна 15.02.2016 в 11:14 | +2 -0 |
Добрый день,прошу добавить в таблицу,расчет просто белка от куриного яйца, без желтка. И хлебца гречневого. спасибо! |
Опубликовано versana 17.02.2016 в 22:28 | +0 -0 |
Белка вареного! |
Опубликовано versana 18.02.2016 в 16:15 | +0 -0 |
Спасибо сайт очень выручает, удобный.Добавьте пожалуйста побольше сушеных ягод и фруктов. Сушеная клюква, памело, имбирь. |
Опубликовано Averbah 20.02.2016 в 14:54 | +0 -0 |
Не ведется подсчет витамина Н (биотин) у яиц. Или его там нет?!? |
Опубликовано lenamikh 20.02.2016 в 19:43 | +0 -0 |
Вы не могли бы добавить по-больше спортпита или сделать пользовательские товары, чтобы все могли пользоваться при желании, а то у меня уже огромной собственный список |
Опубликовано AngelOKES 24.02.2016 в 7:07 | +1 -0 |
А нет версии на телефон? |
Опубликовано Мабу 24.02.2016 в 12:00 | +0 -0 |
Яичница глазунья поставил 60 грамм, так бета-кератины 720% (36 мг) от суточной нормы, явно что-то напутали, так как 100 грамм яйца сожержит лишь 0,06 мг бета-кератина |
Опубликовано AngelOKES 26.02.2016 в 13:08 | +0 -0 |
Нужна помощь в похудении. Составить диету. Пошел быстрый набор веса |
Опубликовано Елена 29.02.2016 в 7:56 | +0 -0 |
Елена! Пользуясь калькулятором- вы можете быстро похудеть если точно выполнять рекомендации сайта - сколько рекомендовано в сутки калорий белков жиров и углеводов. Разберитесь и у вас все получится. У меня получается |
Опубликовано pilar60 1.03.2016 в 18:17 | +0 -0 |
Здравствуйте, я новичок. Хочу сбросить вес, физ.активность- 3-5 раз в неделю, основной обмен - 1350 ккал, общая потребность 1950 ккал. Что такое основной обмен и общая потребность? |
Опубликовано reginagataullina 2.03.2016 в 11:40 | +1 -0 |
Здравствуйте. У меня вопрос. За какое максимальное количество дней можно сохранять расчеты? |
Опубликовано AVA 2.03.2016 в 17:15 | +0 -0 |
Амбал АУ. Хочу ответа |
Опубликовано AVA 4.03.2016 в 7:51 | +0 -0 |
Мне кажется, что потребность в питательных веществах немножко завышена. Мне 60 лет, вес 102, рост 184, калькулятор выдает при сбросе веса 1980 ккал. Мне кажется, что расчет не верен, надо где то держаться 1300-1500. А диетологи советуют 1000-1200. А вы как думаете, ошибка это или нет. |
Опубликовано Александр 4.03.2016 в 22:48 | +0 -0 |
Не получается: -запомнить логин и пароль, приходится всякий раз вводить снова; -сохранить свои персональные данные, всякий раз приходится набирать заново -сохранить таблицу, всякий раз поступает уведомление, что нужно зарегистрироваться, хотя в правом верхнем углу введен логин и пароль, стоит флажок "запомнить" и нажато "войти" Пробовала через разные браузеры, нигде не получается. Помогите, пожалуйста. |
Опубликовано Дюймовочка 7.03.2016 в 10:54 | +0 -0 |
Подскажите, при расчете количества белков, необходимо брать вес тела на момент расчета, т.е. например 100 кг, где жира 20% или вычесть эти самые 20% и принять за расчетную величину 80 кг? |
Опубликовано Сергей В 11.03.2016 в 7:52 | +0 -0 |
А где сам калькулятор, простите, не вижу? |
Опубликовано андроген 12.03.2016 в 0:23 | +0 -0 |