Спортсмены
А Б В Г Д Е Ж З И
К Л М Н О П Р С Т
У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Мужчины Женщины
Звезды разных лет
Соревнования
Результаты
Статистика
Рейтинги
Календарь
Библиотека
Тренировки
Питание
Физиология
Фармакология
Соревнования
Звездная жизнь
Женский бодибилдинг
Юридический вестник
Прочее разное
Спортклубы
Поиск спортклуба
Каталог спортклубов
Добавить спортклуб
Амбал.ру
Клубные майки
Розыгрыш призов!
Наши баннеры
Наши спонсоры
Правила поведения
Полезные ссылки
Реклама на сайте
Контакты

Калькулятор калорий, расчет калорийности питания

Половина Вашего успеха в бодибилдинге зависит от правильного и сбалансированного питания. Очень важно потреблять с пищей не меньше, но и не больше питательных веществ, чем это необходимо вашему организму. С помощью этого калькулятора калорий Вы сможете точно рассчитать калорийность Вашего питания, гликемическую нагрузку и нутриентный баланс Вашего дневного рациона, понять, каких питательных веществ и даже микроэлементов Вам не хватает, что нужно исправить в Вашем рационе питания.

Ваши персональные данные (рост, вес)
Как пользоваться калькулятором калорий?
Быстрый поиск продукта
Продукты питания
Алкогольные напитки
Вода, соки и безалкогольные напитки
Грибы
Кондитерские изделия
Крупы, злаки и бобовые
Масло, маргарин, жир
Молоко и молочные продукты
Мука, крахмал и макаронные изделия
Мясо, птица и мясные продукты
Овощи и зелень
Орехи и семена
Рыба и морепродукты
Соевые продукты
Специи, приправы и соусы
Фрукты и ягоды
Хлеб и хлебобулочные изделия
Яйца и продукты из них

Готовые блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Десерты
Салаты
Консервы, маринады
Пироги, блины, пицца
Фаст-фуд

Спортивное питание
Протеины
Гейнеры
Батончики

Мои продукты
Мои продукты
Часто употребляемые

   Для расчёта калорийности Вашего питания выберите в списке слева группы продуктов, которые Вы ели в течение дня.
   Указав количество съеденных продуктов, Вы получите детальный расчет их калорийности, содержания белков, жиров, углеводов и других питательных элементов. Дополнительно, наш калькулятор калорий позволяет рассчитать гликемическую нагрузку Вашего рациона питания на основе модного сейчас в употреблении диетологами гликемического индекса продуктов.

Не знаете как пользоваться?
Прочитайте подсказку!

Комментарии пользователей

Всего 85 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Татьяна_Надежда, однако как Вы серьёзно подходите к вопросу! Рекомендованное соотношение белков, жиров и углеводов предлагается придерживаться в своем полном суточном меню, но никак не в рамках отдельно рассматриваемого супа. Это просто невозможно, чтобы каждое блюдо имело строго заданное соотношение питательных веществ. Вы же не только этим супом питаетесь в течение дня, правда? Кроме того, если Вы не профессиональный культурист, скорпулезно учитывающий каждый грамм, рекомендуется прежде всего следить за общей калорийностью, потребленной в течение дня, а к соотношению белков, жиров и углеводов относиться проще. Пища должна быть разнообразной и тогда всё необходимое Ваш организм для себя в ней найдет.

Otets3, есть такая очень известная методика определения степени соответствия массы человека и его роста - BMI (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%EC%E0%F1%F1%FB_%F2%E5%EB%E0). Она настолько известна, что если Вас действительно можно поздравить с полтинником на бицепсе, то Вы не раз должны были с ней встречаться. Именно этот индекс калькулятор и считает, и выдает "диагноз" строго по таблице. Впрочем, Вы правы, комментарий к индексу подправим, а то действительно смешно получается с бодибилдерами - по массе они все как бы с ожирением.

Опубликовано Амбал 28.01.2012 в 18:07

+2 -0

Весь интернет обшарила в поисках подобия, но нечаянно зашла сюда и счастья моему не было предела))) спасибо огромное, хорошая вещь!

Опубликовано Алина 6.02.2012 в 21:58

+0 -0

Добрый день, я новый пользователь. Совсем запуталась, не пойму как сохранять таблицу калькулятора. Подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано alenenok737 8.02.2012 в 18:18

+1 -0

Когда заношу в таблицу продукты для подсчета ккал, в случае выхода с сайта таблица не сохраняется, приходиться все заново вбивать, а не добавлять количество съеденных продуктов!!!!!!!!!!!! подскажите как сохранить введенные продукты??????????

Опубликовано alenenok737 8.02.2012 в 23:30

+2 -0

Извиняюсь, но как взять кашу (например овсяную на воде)? В разделе "крупы" брать массу сухого продукта либо завареную кашу?

Опубликовано Kia-p 10.02.2012 в 18:14

+0 -0

Алина, alenenok737, сохранить таблицу, чтобы потом продолжить её редактирование, пока нельзя. Такая возможность появится в ближайшее время. Отчасти этот "недостаток" компенсируется сейчас тем, что на поиск необходимых продуктов уходит минимум времени и можно быстро восстановить перечень по памяти. Если нужно просто сохранить расчет на компьютере, можно нажать ссылку "Распечатать таблицу" и сохранить её в таком виде, чтобы потом можно было быстро все восстановить.

Kia-p, там где написано "крупа" имеется ввиду сухой продукт. Где "каша" - продукт готовый к употреблению (сваренный). Чтобы посчитать кашу из крупы, нужно указать исходный вес сухого продукта + если каша на молоке, добавить в расчет необходимое количество молока.

Опубликовано Амбал 11.02.2012 в 12:38

+1 -0

Это самый лучший калькулятор каллорий во всем нете. !!! Респект!!! Реально онлайн, все четенько, набрал свой дневной рацион ...просчитал...увидел...можно подкорректировать! Супер. Спасибо

Опубликовано I Am A Good Girl 14.02.2012 в 3:19

+0 -0

Всем приветы!

1. Респект! Я может и не совсем амбал, но пользоваться этим калькулятором очень нравится. Я считаю калории себе и мужу. А ему тоже в Маки приходится заглядывать, приносит чек, я считаю:)

2. предложение мое такое: на многих полуфабрикатах уже указано кол-во калорий и прочего. Можно было бы на каждый раздел добавить: "Готовое блюдо с указанием состава", Хотя наверное это уже посерьезней доработка, не просто перечень пополнить :(

3. поделюсь "расчетом супов". Может и геморно, зато точно. Ибо невозможно предусмотреть все возможные варианты супов-салатов-котлетов, будет сплошной спам. Да и не всегда съешь именно 250 мл. (просчитать вес порции (т.е. граммы) - это вообще фантастика). Калорийность считаю по сырым продуктам + вода. Если заправка поджаривается - это доп. расчет. Итоговый объем дает расчет калорийности 100 мл. И вот половник у меня - на 100 мл. След-но если тебе надо получить определенную порцию калорий, наливаешь в тарелку 1,5 - 2 (а кому и 3) половника :)

4. насторожило кол-во алюминия, меди и олова, съеденные с одной порцией овсянки на молоке... пока не сравнивала со справочниками, но 20 г овсянки - это ж не преступление :)? как и 100 г Молоко пастеризованное, 2,5% жирности (там типа 186% олова)

Опубликовано Надюшечка 15.02.2012 в 12:24

+0 -0

Просто молодцы!!!По возможности добавьте хлеб ржано-пшеничный с курагой и тыквенными семечками(Будапештский).А также готовые вторые блюда:каша овсяная,каша гречневая.

Опубликовано Игорь 24.02.2012 в 14:19

+0 -0

Огромное спасибо!Впервые могу более-менее приблизительно расчитать каллории которые потребляю.

Опубликовано Demonichiter 26.02.2012 в 18:56

+0 -0

Сегодня попробовал впервые,и понял, несмотря на вроде бы большой объём потреблённой пищи -недоедаю!Респект и огромная благодарность создателям!!!

Опубликовано energy 26.02.2012 в 23:20

+0 -0

Сделайте пожалуйста отдел расчетов для каш. С кашами совсем ничего нет

И каша на воде, чтобы учитывалась (без соли, сахара). И для других - на молоке. Очень буду признательна)))

И еще Суп из овощей.

Ммм... Еще вопрос, ведь хлеб из домашней хлебопечи рассчитывается тоже по-другому, не идет в сравнение с магазина продукцией. Я так рассчитываю по вашему калькулятору, поэтому хочется чтобы и это было :-))) Извините за навязчивость))))

Опубликовано Екатерина 27.02.2012 в 13:57

+0 -0

Уважаемая Екатерина, абсолютно с Вами согласна, домашняя выпечка не сравнится с магазинной, но позвольте встать на защиту Амбала, а то как-то жалко его стало после того как представила как он будет добывать, а потом и добавлять данные по домашнему хлебу в калькулятор :-) ведь огромное количество фирм выпускают хлебопечки для домашнего приготовления хлеба, но ещё больше количества разнообразных рецептур приготовления этого хлеба, кстати, у каждой фирмы свои рецепты (они в книжечке записаны и вместе с хлебопечкой идут в продаже) - вот как тут рассчитать калории для ввода данных в калькулятор и при этом угодить всем? Для наглядного примера возьмем французский хлеб из хлебопечки и просто забьем в поиск - разнообразные рецепты и калорийность у них тоже разная ;-)

=====

Кстати, а каши уже есть в калькуляторе ;-)

Опубликовано Дежавю 29.02.2012 в 2:02

+0 -0

Дежавю, безусловно!!! Я с вами согласна что это трудно найти, и я понимаю, что это не быстрые поиски!!! На чем и не настаиваю! Спасибо огромное за каши, вот только осталось супы из овощей добавить ( Как сможете ) . А насчет хлебопечи, ведь есть же среднеарифметическое кол-во. Допустим, хлеб белый из магазина и французский хлеб из хлебопечи, что калорийнее? Если в общих понятиях рассмотреть. В раздел хлебопечь, ( который со временем, как у человека время будет ) можно поставить общие понятия, т.е. не надо какие-то грандиозные рецепты! А так, обычные, общие. И общие понятия об этом. Как думаете?

Опубликовано Екатерина 1.03.2012 в 20:28

+0 -0

Ребята! Спасибо за частое употребление в комментариях слова "Г...о", я хочу похудеть - вот, аппетит отбили вы мне напрочь :)) Так что я вам благодарна.

Калькулятор действительено очень хороший, ещё бы дополнительным столбцом после жиров, углеводов добавить клетчатку (растительные волокна) и холестерин - было бы замечательно!

Опубликовано Рита 2.03.2012 в 7:11

+1 -0

Скажите пожалуйста из каких источников взяты данные по витаминам и минералам?

Я имею в виду содержание их в продуктах

Опубликовано Оскана 3.03.2012 в 11:33

+0 -0

По мне так это кладец. Очень рада, что вышла на этот сайт. Удобный калькулятор, в котором есть все вплоть до микроэлементов. Спасибо огромное создателям!

Хотелось бы когда-нибудь увидеть еще и повседневные рецепты блюд с полной расшифровкой калорийности ингредиентов

Опубликовано Дежавю 3.03.2012 в 17:57

+1 -0

Отличная табличка и расчеты в принципе верные, впервые нашел что то близкое к идеалу)

Опубликовано Фандорин 6.03.2012 в 17:43

+0 -0

Замечательный помощник. Очень удобно. Спасибо огромное ее создателям!!!

Опубликовано Елена 8.03.2012 в 10:53

+0 -0

Очень радует спора нет, но хочу сказать чего не хватает. Возможно это уже упоминалось, но я не заметил в коментариях.

Необходим прямой ввод в результативную таблицу. Т.к. некоторые данные по потребленным продуктам не сходятся или их нет в списке вообще.

Опубликовано Zefs 9.03.2012 в 21:22

+0 -0

В восхищении от калькулятора. Действительно, радует глаз и сердце, одно удовольствие с ним работать, никакой громоздкости и лишних движений. С первого знакомства даже претензий нет. Хотя хотелось бы, чтобы не исчезала таблица в течение дня, а в нее можно было бы добавлять продукт по мере съедания с накопительным результатом. И хотелось бы, как тут уже говорили, иметь накопительную таблицу, чтобы плюсовались микроэлементы. И увидел бы сколько олова или алюминия съел за год.

Дорогой Амбал, не сочтите за каприз, просто "лучшее-враг хорошего". А то, о чем я говорю, можно и самому в экселе сделать.

Опубликовано Lusia 19.03.2012 в 4:07

+0 -0

У меня двигательная активность 30 000 шагов в день, не считая нескольких тренировок в неделю (хореография, тренажёрный зал).

По этому самому калькулятору получается, что у меня в рационе 500 ккал в день, причём белков практически ноль - одни углеводы. То есть у меня расход калорий в несколько раз превышает их поступление.

Что-то не так с калькулятором - такого быть не может.

Опубликовано Вера 20.03.2012 в 13:51

+0 -0

Чем отличается поросятина от свинины беконной??

у меня домашнее масо свиньи из которого удален весь жир. к какому разряду мне его относить.

спасибо.

И еще один вопрос.

я ем домашний творог, который делается с молока жирностью 3.5.

какая примерная жирность этого творога?

Опубликовано Містер Біцепс 22.03.2012 в 16:43

+0 -0

Рита. Растительные (пищевые) волокна и холестерин в таблице давно выводятся. В разделе "Прочие питательные элементы".

Lusia. Спасибо за комплименты! Стараемся сделать его ещё лучше. Сегодня выложили важное обновление: сохранение результатов расчета. Постарались сделать максимально удобным образом.

Если у кого-то не работает, возможно это из-за того, что браузер кэширует некоторые компоненты сайта. Первый вариант, это обновить страницу, нажав F5.

Если не помогло, в любом браузере есть функция очистки кэша. В IE это Сервис \ Свойства обозревателя, в открывшейся форме на вкладке "Общие" нажать кнопку "Удалить".

В Хроме Параметры \ Дополнительные \ Очистить историю.

Вера. Чтобы понять, в чем проблема, нужно посмотреть на исходные данные, которые Вы вводите. Пришлите, пожалуйста, из нам на почту (нужно нажать конвертик в правом нижнем углу страницы).

Містер Біцепс. Вопросы настоящего гурмана. :) Судя по таблице поросятина - это нежирная молодая свинина. Думаю, что свинина без жира ближе к ней.

Про творог поискал в интернете - по мнению неспециалистов из молока 2.5% получается творог жирностью 15-18%. Соответственно в Вашем варианте жирность будет ещё больше. Впрочем, погуглите, может быть найдете более точный ответ на свой вопрос.

Опубликовано Амбал 25.03.2012 в 17:27

+6 -0

И, друзья, не забывайте ставить "лайки" и рассказывать друзьям и знакомым! Поддержите наш проект!

Опубликовано Амбал 25.03.2012 в 17:39

+2 -0

Всего 85 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Ваше имяВаш E-mail

Клуб Амбал.ру
Логин
Пароль
Запомнить

Забыли пароль?
Регистрация

Случайное фото


Ли Прист


Сервисы   NEW
Дневник измерений
Калькулятор калорий
Кто на фотографии?
Флудо-галерея

Обновления
Новые комментарии
Свежие на форуме
Фото и видео
Фото пользователей

Бодибилдинг форум
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Тренировки
Питание и добавки
Фармакология
Темная сторона ББ
Травмы, растяжения
Подготовка к турниру
Большой спорт
Fitness World
Женский бодибилдинг
Цитаты
Свободное общение
Обсуждение сайта
Амбал Маркет
Top.Mail.Ru © 2024 Амбал.Ру SSL